Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub
Sehr angenehmes Hotel, Zimmer ausreichend gross und sauber. Frühstück reichhaltig, wenn etwas leer war, wurde direkt wieder nachgefüllt. Personal sehr freundlich, Sauna und Pool sehr schön. Zentral gelegen.
Eric (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Als Fremde gekommen, als Freunde gegangen.
Kein typischer hoher Hotelkasten, sondern ein in die Landschaft passendes Hotel am ruhigen Ortsrand mit einem neuen Management.
Volker & Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Wanderurlaub
Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern im Sservice und an der Rezeption. Ein Lob der guten Küche. Das Haus ist zu jeder Zeit zu empfehlen.

Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel war gut und das Personal sehr nett. Wir hatten Halbpension gebucht und hatten ein abwechslungsreiches Buffet. Allerdings fanden wir die Zimmerreinigung nicht toll. Nach 3 Tagen hingen wir das Schild „Zimmer aufräumen“ weit vor 11 Uhr an unser Zimmer. Leider wurde das Schild ignoriert, sodass ich eine Reinigung an der Rezeption für den nächsten Tag beantragt habe. Leider wurden lediglich die Betten gemacht und die Handtücher vom Boden ausgetauscht. Der Schmutz am Boden und…
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wandern
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Leider ist das Essen wie in einer Großkantine. Da ist kein Preis Leisungs Verhältnis gegeben. Wirklich schlechte Qualität. Die Lage des Hotels ist gut. Tolle Aussicht. Jedoch würden wir aufgrund des Essens nicht nochmal hinfahren
Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Anspruch für ein 4-Sterne Hotel nicht bestätigt
In der Sommerzeit eine schöne Lage und kurze Wege. Imposante Gebäudeanlage mit mehreren Häusern. Für einen Kurzaufenthalt geeignet.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schon bessere Hotel gesehen
Das Hotel hat sehr viele Nebengebäude, schön ist anders. Bett, Schrank ein abgenutzter Tisch und ein kleiner Fernseher. Fertig! Das Bad wurde zwar renoviert aber es ist so klein, das größere Menschen ihre Probleme haben werden. Keine Abstellflächen und der Handtuchheizkörper ist so nah an der Wand, da kann man kein Handtuch aufhängen. Das Bett, na ja auch nicht mehr die besten Matratzen, geht aber. Eine kleine Terrasse, ok, aber das Hotel und die ganzen Nebengebäude werden so voll gestopft das das man…
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gut
Service ist sehr gut, dass Parkplätze auch im aussenbereich geld kosten, war vorher nirgends ersichtlich. Das ist ein no go!
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Keine 3 Sterne Wert
Einfache Küche, einfaches Hotel, es werden kaum 3 Sterne erreicht. Renoviert, ohne Verbesserung. Nicht zu empfehlen
Elisa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Wir waren in diesem Hotel für eine Nacht als Zwischenstopp. Ich bin total begeistert und werde dort sicherlich mal länger Urlaub machen. Das Personal ist super freundlich. Das Familienzimmer ist wirklich sehr groß und sauber. Das Essen im Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen.