Doreen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Service und leckeres Essen.
Das Bergmaier ist ein sehr schönes freundliches Hotel was für jedermann geeignet ist. Wir waren mit 2 Kindern hier gewesen. Alle wünsche der kleinen wurden erfüllt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Chiemgau Feeling pur!
Tolles Hotel, freundlicher Service, leckere regionale Speisen, rundherum Berge, Schnee und blauer Himmel - es hätte nicht besser sein können!
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Massentourismus
Dreckiges und beschädigtes Zimmer, Essen wie in einer mittelmäßigen Kantine, Einrichtung zusammengewürfelt und beschädigt. Reinigung des gesamten Hotels eher sporadisch, dreckige Servietten und Besteck am frisch eingedeckten Tisch. Fliesen im Schwimmbad beschädigt und scharfkantig am Beckenrand.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum zufrieden
Schönes Hotel, Top Lage, gute Parkmoeglichkeiten, saubere, grosse Zimmer, Freundlichkeit neeim gesamten Personal, sehr gutes Frühstück, abwechslungsreichesAbendessen bzw. Buffet.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rundum schöner Aufenthalt
Schönes Zimmer, sehr guter Service, sehr freundliches Personal, herausragend die Freundlichkeit von Herrn Zoltan im Restaurant. Super
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel, Top Lage und sehr hundefreundlich!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das immer offen und hilfsbereit war. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt. Weiter so! Unser Hund war herzlichst willkommen. Zimmer sehr sauber, Frühstücks- sowie Abendbuffet sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Wir kommen auf jeden Fall wieder…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Tolle Gegend, viele Möglichkeiten in Berg, Seen und Sportlichen Aktivitäten. Sehr guter und freundlicher Service, gutes reichhaltiges Essen vom Buffet und schöne ruhige Zimmer. Ganze Familie von uns mit unserem behinderten Sohn, also 3 Personen und Tochter mit Familie davon 2 Kindern hat sich sehr wohl gefühlt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Deutlich unter 4 Sterne Niveau
Alles deutlich unter 4 Sterne Niveau. Leider nicht weiterempfehlenswert. Da muss sich einiges ändern. 3 Sterne Niveau habe ich schon besser erlebt.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Fazit nach 3 Nächten
- Schönes hotel mit kleinem Wellness Bereich (Wellnessbereich bei Vollbelegung zu klein) - Personal freundlich - Frühstück Super. Abendessen sehr teuer, falls nicht mitgebucht - Chiemgau Karte während des Aufenthaltes inklusive - Bei Vollbelegung werden freie Parkplätze knapp. - Zimmer angenehme Größe und modern gestaltet. Beleuchtung im Wohnbereich etwas schwach. Stufe zwischen Zimmer und Terrasse sehr hoch und gefährlich/bei Zimmern mit Balkon kein Problem.
Edwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unsere Meinung
Verpflegung und Servicepersonal alles Super. Was sie unter einem Kommfort Zimmer verstehen, müssen Sie noch erklären WC bzw. bzw Badezimmer vlel zu klein , keine Minibar (Kühlschrank) Für diesen Zimmerpreis ist das sehr dürftig Mfg, E.Lickert