Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienfeier
Ein angenehmer Aufenthalt in wohltuender Atmosphäre, betreut durch aufmerksames Personal. Leider konnte in einem Fall die reservierte und zugesagte Zimmerkategorie nicht eingehalten werden, was zu Enttäuschung führte.
Das Bergmaier ist ein sehr schönes freundliches Hotel was für jedermann geeignet ist. Wir waren mit 2 Kindern hier gewesen. Alle wünsche der kleinen wurden erfüllt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Massentourismus
Dreckiges und beschädigtes Zimmer, Essen wie in einer mittelmäßigen Kantine, Einrichtung zusammengewürfelt und beschädigt. Reinigung des gesamten Hotels eher sporadisch, dreckige Servietten und Besteck am frisch eingedeckten Tisch.
Fliesen im Schwimmbad beschädigt und scharfkantig am Beckenrand.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das immer offen und hilfsbereit war. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt. Weiter so!
Unser Hund war herzlichst willkommen. Zimmer sehr sauber, Frühstücks- sowie Abendbuffet sehr abwechslungsreich und reichhaltig.
Wir kommen auf jeden Fall wieder…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Tolle Gegend, viele Möglichkeiten in Berg, Seen und Sportlichen Aktivitäten.
Sehr guter und freundlicher Service, gutes reichhaltiges Essen vom Buffet und schöne ruhige Zimmer.
Ganze Familie von uns mit unserem behinderten Sohn, also 3 Personen und Tochter mit Familie davon 2 Kindern hat sich sehr wohl gefühlt.
- Schönes hotel mit kleinem Wellness Bereich (Wellnessbereich bei Vollbelegung zu klein)
- Personal freundlich
- Frühstück Super. Abendessen sehr teuer, falls nicht mitgebucht
- Chiemgau Karte während des Aufenthaltes inklusive
- Bei Vollbelegung werden freie Parkplätze knapp.
- Zimmer angenehme Größe und modern gestaltet. Beleuchtung im Wohnbereich etwas schwach. Stufe zwischen Zimmer und Terrasse sehr hoch und gefährlich/bei Zimmern mit Balkon kein Problem.