Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Hotel mit sehr guter Lage als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und gemütlich.
Günther (51-55)Deutschland
Tolles Hotel in super Lage
Super Lage. Sehr freundliches Personal. Essen ist absolut gut..für jeden etwas dabei. Sehr saubere Zimmer. Gerne wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen 5Sterne
Sehr schönes Hotel in einer Top Lage. Essen hervorragend. Man kann in der näheren Umgebung sehr viel unternehmen sowie Wandern. Das Hotel hat eine Tiefgarage und viele Parkmöglichkeiten. Der Service ist Top sowie auch die Zimmer. Und was am wichtigsten war, dass Hotel ist Hundefreundlich.

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder !!
Haben eine Zwischenübernachtung, auf dem Weg in den Urlaub im Bergmayr verbracht und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes Hotel für 1-2 Nächte, Preis nicht okay
Gemütliches, bayrische-modernes Hotel, perfekt für Ausflüge aller Art in den Chiemgauer Alpen. Überholungs-bedürftig!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel mit Klasse Service
Hotel mit einfacher Ausstattung leider für unser Verständnis ein zu kleines Bad. Sehr guter Service im Restaurant und sehr freundlichem Personal.
Luca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne!
Im Herzen Inzells, liegt das gemütliche und idyllische Bergmayr. Mit der schlichten und zeitgenössischen Einrichtung, hat ins das Bergmayr überzeugt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel
Super Hotel, sehr guter Service, Essen ist sehr lecker und vielseitig (Buffet täglich wechselnd mit zwei Fleischgerichten, Fisch und vegetarisch). Sauna könnte für die Hotelgröße vielleicht etwas größer sein. Aber insgesamt Top Hotel können wir nur empfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Urlaub im schönen Das Bergmayer Hotel in Inzell
Super Hotel.. Sehr gutes Essen und sehr viel Auswahl..die Zimmer liebevoll eingerichtet und Sauber..das Personal so freundlich...Einfaches alles 👍👌
Tina(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber und urig mit Blick auf die Berge. Das Gesamtambiente des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Es gibt einen Innenpool und 2 Saunen.