Schubi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für maximal 3 Nächte ohne große Erwartungen.
Sauber und ordentlich. Nettes Personal. Bade - und Saunalandschaft nicht empfehlenswert. Zu kalt und unpersönlich, entspricht mehr einer Kellersauna als einem Wellnessbereich, leider.
Ramona(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel ist empfehlenswert, sehr freundliches Personal, gute Möglichkeit zum Radfahren, Wandern und auch viele Sehenswürdigkeiten im Umkreis von ca. 30 km. Z.b. Salzburg, Chiemsee uvm. Würden das Hotel noch ein zweites mal buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Gipfelstürmer
5 Tage Gipfelstürmerpaket gebucht , Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr engagierte Servicekräfte, nettes Personal an Rezeption, abends Büffet mit 2 Suppen zur Auswahl, Salatbüffet, 2 Fleischgerichte, 1 Fischgericht und ein vegetarisches Gericht ( meist Knödel) , Wanderrucksack leihweise erhältlich, Chiemgaukarte inklusive , Speisen könnten etwas abwechslungsreicher sein

Marianna(36-40)Deutschland
Weiterempfehlung!
Wir hatten sehr schöne Zeit hier! Als Ausgangspunkt für aktiven Urlaub ist Inzell perfekt. Wir sind gewandert und Fahrrad gefahren. Die Räder konnten wir kostenlos in der Tiefgarage unterstellen. Für Autos ist diese kostenpflichtig, draußen gab es ausreichend Parkplätze. Bei Schnee ist die Tiefgarage aber sicher sehr praktisch. Das Gebäude ist schon älter und etwas hellhörig, aber die Einrichtung ist ganz schön und gemütlich. Bad schon klein und bot nur begrenzt Ablageflächen. Das ist aber sehr sehr oft so, ich…
DIETMAR(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
entspannungsurlaub
Hallo. Der Urlaub war erholsam. Das Zimmer war in Ordnung und ruhig .Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Personal sehr freundljich und hilfsbereit.Es hat uns gut gefallen. Kommen wieder. L.G. Dietmar Kohnz
birgit u. burkard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche wird eingegangen. Sehr gutes Essen. Sehr sauber und gepflegt. War Entspannung pur.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Hotel Bewertung
Wir haben den Urlaub in Ihrem Hotel sehr genossen . Die Freundlichkeit des Service - Personals im Restaurant und auch im gesamten Hotel war super. Das Essen und die Auswahl war sehr groß ,schön angerichtet , und sehr schmackhaft .
Lisa (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Insgesamt gut, aber einmal hat uns gereicht
Hotel selbst ist schön, das Bad im Zimmer führt zu einer nicht ganz so guten Bewertung. Sehr klein, obwohl wir schlank sind war es schon eine Herausforderung aus der Dusche zu steigen. Direkt daneben war das Waschbecken. Die Toilette war in einer Nische. Rechts und links wenig Platz. Das schlimmste war aber der Gestank. Habe Duftsteine und Raumspray gekauft. Hat nichts geholfen. Der Gestank kam aus dem Abfluss.
Pj(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weise
sehr schönes Hotel, in wunderbar gelegener Natur, ideal zum abschalten vom Alltag. Zuvorkommendes Personal, es lässt keine Wünsche offen.
Jan(41-45)Deutschland
5 Tage Gipfelstürmer
Das Hotel zeichnet sich durch außergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen, eine schöne Unterkunft aus.