Theresa (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Enttäuschend für den hohen Preis
Sehr teuer, kein Frühstück oder Abendessen dabei, nur gegen Aufpreis, Zimmer sehr hellhörig, hatten ein Zimmer mit Tür zum nächsten Zimmer und nebenan hat man jedes Wort verstanden Toilette im Zimmer dreckig. Duschen alt. Für 200€ erwartet man was anderes. Service und Frühstück top aber das rechtfertigt keineswegs das preis leistungs Verhältnis. Waren sehr enttäuscht Pool ok, Sauna zur Selbstbedienung
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr schöner Herbsturlaub
Uns hat es im Bergmayr sehr gefallen. Das Zimmer war schön geräumig und unsere "Sonderwünsche" (obere Etage, zusätzliche Kissen) wurden bei unsere Anreise beachtet. Vielen Dank dafür. Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich, das Essen war reichlich und hat uns sehr gut geschmeckt. Auch die Sauna und das Hallenbad haben wir genutzt und beides hat unseren Vorstellungen entsprochen. Wir empfehlen das Bergmayr gern weiter :°))
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Wunderschönes Hotel für Jedermann
Geeignet für Jederman! Sehr schönes Hotel, mit überaus freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr schön und die Verpflegung könnte nicht besser sein. Für Wandertouren in der Nähe des Chiemsees sehr gut geeignet.

Kathi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Aufenthalt wert!
wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub im Hotel das Bermayr, tolle Lage, sauber, gutes Essen, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Hygienekonzept ist gut und man fühlt sich "sicher", überall Desinfektionsspender. Die schlechten Kritiken konnten wir nicht ganz verstehen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
RitaMae(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Äußere verspricht mehr als das Innere hält
Von außen hat man den Eindruck auf ein 4 Sterne Hotel zu treffen. Auch der Internetauftritt bestätigt diesen Eindruck. Leider ist man enttäuscht, wenn man sich die Zimmer sieht. In den sogenannten Auszeit Suiten fehlt es an Komfort. Alte, durch gesessene Möbel, keine Ablagemöglichkeiten im Bad, Möbel, die optisch nicht zueinander passen… Der „Wellness-Bereich“ passt größenmäßig nicht zur Menge der Gäste. Das Frühstücksangebot ist sättigend, aber weit von einem attraktiven Angebot entfernt. Die Halbpension ist nicht…
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel in einer sehr schönen Lage
Tolles Hotel mit sehr netten und freundlichen Servicekräften. Umfangreiches Früchstücksbuffet und ein sehr gute Restaurant daß zum Hotel gehört. Ideale Lage für einen schönen Abendspaziergang und tolle Ausflüge
Swea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Kurzurlaub
Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Zimmeraufteilung für Familien. Frühstück hervorragend, sehr gute Auswahl.
Nicolai(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Perfektes Hotel im bayerischen Stil
Geräumige, schöne und sehr saubere Zimmer und ein überdurchschnittlich freundliches und hilfsbereites Personal hat Das Bergmayr zu bieten. Dazu ein Restaurant, welches alleine schon einen Besuch wert ist.
Jon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es gab nichts negatives
Zu bemängeln gibt es nichts. Deshalb 4 Sternen. Als sehr mordern und zeitgemäß würde ich das Hotel aber auch nicht bezeichnen. Es wurde renoviert, aber eher oberflächlich. Für einige Tage, sofern man nichts "luxuriöses" braucht, kann ich das Hotel empfehlen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Klasse Hotel
Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, Service super, Zimmergröße absolut ausreichend. Es gab ein reichhaltiges Frühstückbuffet, zum Abendessen konnte man aus verschieden Gerichten wählen (Halbpension). Das Hotel enthält zudem ein Hallenbad und ist ein optimaler Ausgangspunkt zum Biken und Bergwandern.