Piet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Verbesserungsbedürftig
Wir haben in dem Hotel nur eine Nacht verbracht. Hatten uns nach dem Camping auf ein richtiges Bett gefreut leider haben wir darin sehr schlecht bis garnicht geschlafen. Da die Matratzen super weich oder einfach nur durchgelegen sind. Die Kissen einfach zu hoch. Die Bettwäsche ist leider auch nicht sehr angenehm. Wer hier seine ruhe Nachts haben möchte ist leider auch fehl am Platz da alles sehr hellhörig ist. Dachten teilweise wir hätte noch die Zimmertür offen. Nachts hörte man alle 2 min ein Geräusch was sich…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Diskrepanz zwischen Beispielfotos und Realität
Das Hotel liegt in einem ruhigen Teil von Inzell. Die kleine Einkaufs-und Flaniermeile ist in 10 Minuten zu Fuß erreicht. Darüber hinaus ist es ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Der Busbahnhof ist nur 5 Minuten vom Hotel entfernt. Das Hotel ist ansprechend, modern und ist offensichtlich frisch renoviert. Die Größe des Hotels hat aber auch Busladungen von Reisegruppen zur Folge, die natürlich ihren eigenen Charme haben.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Wir würden wieder kommen
Kurzfristig gebucht und gut untergekommen für eine Nacht Schöne Kulisse Viele Parkplätze großzügiger Eingang gerade in Corona Zeiten sehr angenehm

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kann ich nicht weiter empfehlen.
Hotel überteuert und nicht zum empfehlen.Unfreundlich und wie in einer Herberge.Dusche viel zu klein.Sehr schlechtes fades wassriges Abendessen. Ein no go der Kellner wies am Abend Urlauber die vorbei kamen um Abend zu essen zurück wegen Überfüllung der eigenen Gäste.Obwohl draussen alles frei war.Der Koch muss ja überfordert sein!!!!!Und das jeden Tag dann muss ich die Speisekarte draussen weg tun.Wenn ich das nicht hinbekomme.Das Abendessen gleichte sowieso einem Kantinenessen.
Hans-Hubert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Oh, Corona
Ab Montag muss das Hotel schließen wg. Covid-19-Maßnahmen der Bundesrepublik. Wir waren 5 Tage dort und haben es genossen, uns dort bei besten Infektionsschutzmaßnahmen erholen zu dürfen. Wir empfinden es als als sehr schade, dass dies für Erholungssuchende nun für mindestens November nicht mehr möglich sein soll. Wir selbst werden den November mit S-Bahn-Fahrten in München (ungeschützt) und auf dem Arbeitsplatz (nahezu ungeschützt, einer von uns beiden im Pflegebereich) verbringen, während der Bayerische Hof…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfaches Hotel mit einigen Abstrichen
Einfaches Hotel in guter Lage aber mit einigen Abstrichen vorallem in der Gastronomie. Für Familien schöne Zimmer als Appartement.
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schön mit Mängeln bei Service bei Kinderfreundlich
Das Hotel liegt eher am Ortsrand von Inzell. Fußläufig ist es 5 Minuten zum Badepark und 10 Minuten in die Ortsmitte. Die Zimmer sind einfach, aber sauber.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes einfaches Hotel mit gutem Essen
Schönes einfaches sauberes Hotel ohne viel schnick schnack und gutem Essen! Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Halbpension ist unbedingt zu empfehlen. Zimmer könnten für Familien größer sein, aber uns hat es gereicht. Zentral in Inzell. Direkt am Badepark. Restaurants in der Nachbarschaft. Viele Bereiche renoviert zur Coronazeit. Service war super!!!
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ist das Geld nicht wert
Im Gaststättenbereich großzügige Räumlichkeiten. Völlig liebloser Biergarten. Zimmer auf mehrere Gebäude verteilt, kein Aufzug. Kaum einheimisches Personal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder !! Preis - Leistung passt !!
Sehr angenehmes Hotel ohne viel Schnickschnack. Zentrale Lage und Ausgangspunkt für alle Wander und Radfahrbegeisterte.