Edgar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit weiter zu empfehlen, komme gerne wieder
Ein sehr gutes Alpenhotel mit großen Zimmern, angenehmen und freundlichem Personal, gutes Menue und angenehmen Ambiente.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gute Unterkunft
Wir sind eine Familie mit 2 Kindern (12J, 13J) und waren für eine Nacht in einem Apartment in diesem Hotel. Das Apartment selbst war einfach aber ausreichend gut ausgestattet. Das Bad war sauber und hatte alles was man brauchte. Bei der Dusche selbst hätten wir uns eine Tür gewünscht, sodass beim Duschen das Badezimmer nicht nass wird. Das Elternbett hatte eine mäßig bequeme Matratze und die Kopfkissen waren mit Schaumstoff befüllt und sehr hoch und damit sehr unbequem. Aufgrund der höhe der Kopfkissen konnte man…
Werner (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Zentrale Lage, Parkplätze vorhanden,Einrichtungen wie beschrieben, weitläufige Anlage. Für Wanderurlaub idealer Ausgangspunkt.

Thomas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Familienwochenende!
Schönes, neu übernommenes, Hotel. Wir hatten ein sehr großzügiges und neu renoviertes Familienappartement im Nebenhaus (kurzer Fußweg durch den Garten) und waren sehr zufrieden. Essen war auch super. Begeistern waren wir und die Kinder vor allem aber auch von dem riesigen Schwimmbad. Sehr schön!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub-angenehm und traumhaft!
Rustikal und gemütlich, ruhige und schöne Gegend. Lage gut ,Ortskern mit kleinem Spaziergang zu erreichen. Wunderbar um einige Tage auszuspannen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier würde mit mehr Personal mehr gehen
Neu renovierte große Zimmer mit Balkon und schönem Ausblick Frühstücksraum eher Kantinen Flair. Aufzug war während unseres ganzen Aufenthalts defekt
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel in Inzell
Gutes Hotel in Inzell. Schöne und ruhige Lage. Sehr gutes Frühstück. Zimmer rustikal, aber funktional eingerichtet. Schöner Wellnessbereich.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Unser persönliches Highlight war das Essen (großes Kompliment an das Küchenteam). Das Angebot war reichhaltig, die Speisen sehr schmackhaft und abwechslungsreich so das jeder (auch Vegetarier) immer etwas finden konnte. Lediglich das Rührei beim Frühstück hätte man sich sparen können. Es lies vermuten das hier Eipulver zum Einsatz kommt, ausserdem war es immer kalt (auch früh morgens um 07:30 Uhr). Das Personal war freundlich und bemüht, allerdings wenig kompetent wenn es um Dinge die Organisation betreffend ging.…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wir wurden freundlich empfangen, haben von der Bedienung Abends noch gute Tips zur Weiterfahrt bekommen. Danke!!! Waren nur zur Durchreise (Termin in Berchtesgaden), dafür war es sehr gut geeignet.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, man darf somit kein topmodernes Hotel erwarten. Es ist jedoch sehr gemütlich, die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Ganz hervorragend war das Frühstück (einzige Ausnahme: nur durchschnittlicher Filterkaffee) und super war jedes Mal das Abendessen (wir hatten Halbpension). Im Pool kann man ein paar Runden schwimmen, Sauna haben wir nicht genutzt. Das gesamt Personal ist außerordentlich freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns hier wirklich sehr wohl…