Günter(56-60)Deutschland
Schöner Osterurlaub, kompetentes Personal
Sehr schönes Hotel, tolles freundliches Personal, Küche bestens - perfekter Osterurlaub - nicht weit vom Chiemsee und der Mozartstadt Salzburg - jederzeit wieder -
thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
nicht weiter zu empfehlen !
nach 30 jähriger erfahrungen mit hotel's kann ich für dieses hotel leider kein gutes zeugnis ausstellen, leider beginnt es bereits mit dem frühstück, der kaffee ist miserabel, für eine latte oder einen cappucino fallen zusätzliche kosten an ..! das personal ist schlecht geschult und noch nicht mal in der lage, den gast mit einem Guten Morgen zu empfangen, hier regiert der billige jakob, angefangen am personal.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder... ganz toller Kurzurlaub
Super Hotel für Familien. Schwimmbad, Sauna, viele Freizeitmöglichkeiten. Kleine Skiberge für Anfänger, auch Nichtskifahrer kommen auf ihre Kosten!

Anabel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ok aber nichts besonderes
Von außen sieht das Hotel schön urig aus. Das Restaurant/Speiseraum für die Gäste ist ok aber sehr zweckmäßig. Dieser könnte viel liebevoller hergerichtet werden. Der Wellnessbereich ist sehr klein. Eine Sauna und ein kleines Schwimmbecken. Einen Ruheraum sucht man vergebens. Die Zimmer sind schön, aber sehr hellhörig. Man hört alles was auf dem Gang passiert. Der Preis mit Angebot ist in Ordnung. Den Originalpreis von 94 € pro Person pro Nacht finde ich jedoch nicht angemessen.
Jürgen & anett(56-60)Deutschland
Mühe und Kosten
Die gesamte Crew des Hotels scheut keine Mühe und Kosten für das Wohl des Gastes. Etwas Altbacken das Mobiliar und leider sehr hellhörig, da viele Gäste keinen Respekt kennen ist eine lange Nachtruhe nicht immer gewährleistet. FAZIT: Wir haben 3 Tage verlängert, da es uns sehr gut gefallen hat.
Schsch(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Auf alle Fälle ein Urlaub Wert
Heute gebe ich das erste mal eine Bewertung ab. Wir sind als Familie mit 2 Kindern im Alter von 11 und 9 für 4 Nächt in dieses tolle Hotel gefahren. Wir waren rundum zufrieden. Wir hatten ein Familienzimmer mit der Nummer 4. Das Zimmer war sauber und neu renoviert. Unser Bad war mit Badewanne/Dusche. Neu renoviert. Im unseren Zimmer war eine kleine Eckbank und eine kleine Teeküche . Wir hatten Halbpension. Das essen war super. Es gab ein tolles Frühstücksbuffet mit einem Teehaus, Safthaus, Marmelade und co.…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Städtereise
War ein schöner Aufenthalt. Schönes Zimmer. Kopfkissen zu dick. Nur das Badezimmer sehr klein. Pool und Sauna in einem guten Zustand.
Marion(51-55)Deutschland
Tolles Hotel...unbedingt weiterzuempfehlen!
Wunderschönes Hotel, sehr sauber, hervorragendes Essen (abends ein sensationelles 3-Gänge-Menu) Mitarbeiter alle sehr freundlich. Schwimmbad und Sauna einfach, aber schön. Ein besonderes Dankeschön geht an Markus den Restaurantleiter und die nette Empfangskraft Jessica. Wir kommen wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswetes Hotel in schöner Lage
Wir waren vom 17.05. bis 20.05.2018 im Hotel. In Idylischer Lage ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal. Von Hier aus kann man viel unternehmen ,man ist schnell mal in Salzburg (A). Es war trotz des kurzen Aufenthaltes für uns sehr Erholsam und wir würden jeder Zeit wieder hierher zurückkommen. Vielen Dank nochmal an das gesamte Personal auf diesem Wege . Bis zum ächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen
Alexander(31-35)Deutschland
Top Hotel
Als erstes möchte ich mich bei der Hotel Crew bedanken . Sehr freundlich und zuvorkommend. Top Team. Besonders der Chefkoch ist hervor zu heben . Das Hotel selber ist modern und sehr sauber . Es hat ein Schwimmbad und eine saune , alles sehr sauber. Das Essen ist top und in Buffet Form. Was aber nicht zu lasten der Qualität geht. Der koch ist immer in der Nähe und geht auf die Wünsche der Gäste ein , falls mal nicht das dabei ist was schmeckt.