Elfriede(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wunderbar - familiär
Wir konnten leider nur 4 Tage im Bayrischen Hof im wunderschönen Inzell verbringen. Typisch bayerisch und soo gemütlich fanden wir das 2-Bett Zimmer + riesigen Balkon mit unglaublich schönem Blumenschmuck. Die große Auswahl an Gerichten (bayrisch, italienisch etc.) haben uns beeindruckt bzw. die großen Portionen zu moderaten Preisen immer wieder überrascht. Das Personal gab sich immer sehr freundlich und selbst die Gastgeberfamilie Frankl nahm sich oft für ein Plauscherl Zeit. Wir kommen wieder!!
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach top
Waren eine woche auf urlaub dort es hat alles gepasst essen war sehr lecker und die zimmer sind sehr sauber ! Personal ist auch sehr freundlich ! In inzell kann man auch viel unternehmen auch mit einem kind großer spielsplatz, badeplatz in der nähe auch ein märchenpark also es wird einem nicht langweilig! Und bei schlechtwetter hat das hotel auch ein hallenbad das man auch gratis nützen darf
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Hotel gut, Service langsam
Der Service beim Abendessen war eindeutig lahm. Die Gruppe 28 Personen durfte 40 Minuten auf den Wein warten und anschliessen weitere 10 Minuten auf die Weingläser. Teilweise waren TN noch beim Hauptgang und das Dessertbuffet wurde schon wieder abgebaut um 20 Uhr.... Der Service liess zu wünschen.

Marie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
In die Jahre gekommen...
Das gesamte Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Vor allem in den Appartements sollte mal was gemacht werden. Das Inventar hat seine beste Zeit lange hinter sich. Die Küche ist weder mit Putzlappen, noch Geschirrspülmittel oder Geschirrhandtüchern ausgestattet. In der Dusche gab es keinen Duschvorhang. Das Personal insgesamt ist recht freundlich. Einzig an der Rezeption zeigte man sich wenig lösungsorientiert und wurde dabei zeitweilig unfreundlich. Die Getränkepreise im Restaurant sind auf…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterbuffet überteuert
Haben dort im Kreise offensichtlich noch rüstiger Altersheimbewohner die Silvesternacht verbracht.Mit 64€ zuzüglicher aller Getränke(ein kl.Glas Sekt um Mitternacht 3,80).Das Arrangement erschien uns viel zu teuer,Preis und Leistung stand im schlechten Verhältnis.Viel zu geschäftstüchtig,kann man nicht weiterempfehlen!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super schöne Tage über Silvester
War zwischen Weihnachten und 3.1.16 wieder mal im Bayerischen Hof in Inzell. Super Stimmung, Musik, phantastisches Essen. Vor allem das Silvesternacht und der Neujahrsbrunch ließen keine Wünsche offen. Viele nette Leute getroffen und total viel Spaß gehabt. Komme bald wieder!
Wilhlem & Marlies(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr freundliches, familiär geführtes Hotel
Sehr familiär geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr schöne Hotelanlage, immer ein offenes Ohr für Fragen, Probleme etc.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unpersönliches Hotel für Reisebusse ausgelegt
Wir waren für ein WE zum Wandern in Inzell und Umgebung. Das Hotel macht von Außen einen guten Eindruck ist innen aber veraltet. Wir freuten uns auf den angebotenen Whirlpool, um uns nach der Wanderung gut entspannen zu können. Leider war kein Wasser eingelassen! Der Pool war sauber, das Wasser angenehm warm. Die Zimmer waren O.K., das Abendessen eine Katastrophe. Wir durften das gleiche Buffet "genießen", wie die Busgäste. Angeboten waren drei Hauptgerichte zur Wahl mit wenig Geschmack, die Nudeln waren verkocht,…
Anna-maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Super sympathisches, bayerisches Familienhotel!
Wir waren insgesamt 4 Tage im Bayrischen Hof im wunderschönen Inzell, das Zimmer für zwei Personen war typisch bayerisch eingerichtet, das Bett war so unglaublich gemütlich, wir hatten einen rießigen Balkon und das Beste war das Essen. Große Auswahl an verschiedenen Gerichten: Italienisch, Bayerisch, International. Die Portionen waren so groß, das wir uns öfters sogar eine zu zweit geteilt haben. Hier wird jeder mehr als satt und das zu den normalen Preisen zwischen 8-15 euro Also wer mal ein gutes Hotel in…
Mariana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Empfehlenswert
Ab der Ankunft im Hotel bis zum Auschecken haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Der Empfang ist sehr herzlich. Die Zimmer sind sehr schön und man fühlte sich sofort wohl. Das gesamte Team ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Restaurant ist sehr gemütlich. Das Essen ist von ausgezeichneter Qualität und der Service ist hervorragend! Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch hier. Nur zu empfehlen dieses Hotel.