Michaela (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafer Urlaub
Wir haben 3 Tage in der Ferienparkanlage Bayerischer Hof gebucht und waren sehr zufrieden. Die Lage ist super, da mann gleich in Salztburg, München, Bad Reichenhall und Traunstein ist. Direkt neben dem Hotel ca. 400 Meter ist ein Busbahnhof fals man kein Auto hat und auch nach 5 Minuten gehen ist man sofort im Dorf. Das Hotel ist sehr geplegt und das Personal ist sehr, sehr freundlich - man fühlt sich so als würde man dazu gehören. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Restaurant ist total lecker und gemütlich!!
Christina Wilde(61-65)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein wunderbarer Urlaub in einem wunderbaren Hotel.
War mit allen Leistungen des Hotels u Restaurants höchst zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit. Ich reise viel, selten war ich mit einem Hotel so zufrieden, als mit diesem. Auch die Lage des Hotels ist sehr günstig, schöne Landschaft, wunderbare Wanderwege. Ich würde das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen.
Catharina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zauberhaft!
Eine unvergessliche Zeit! Liebevoll umsorgt, top Service, familiäre Atmosphäre. Hier ist man wahrhaftig bei Freunden!

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
wie immer ganz toll, an 4 Tagen jeden abend Lifemusik mit 8 Mann Band und Sängerin,herliche Landschaft zum Wandern und ausspannen.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Ferienanlage
Wir kommen seit vier Jahren immer wieder in der ersten Oktoberwoche und hatten noch nie etwas zu beanstanden. Das Essen paßt und die Bedienungen sind immer sehr freundlich und vor allen Dingen auch flott.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hier kommen wir sehr gerne wieder hin!!
Wir hatten eine super schöne Ferienzeit mit viel Schnee, Entspannung, Spaß, lecker Essen, täglich schwimmen, sauberes tolles Zimmer, super freundliches Personal, sehr angenehme Atmosphäre.... für uns Entspannung pur!
Wim(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr familiäres Hotel wo man direkt daheim ist
Sehr gutes Hotel wo mann sich direkt daheim fühlt. Gut schlafen, schimmen, frühstücken, einen Ausflug machen, gutes Abendessen und naher noch etwas hocken in der Bar. Schöner kann einen Urlaub nicht sein.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel - für jede und jeden
Familiär - geführtes Hotel, sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Fühlst dich auch als Single sehr wohl und auch Hunde sind sehr herzlich willkommen. Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Für Vereinsausflug gute Unterkunft
Wir waren mit unserem Gesangverein auf Wanderausflug und insgesamt sehr zufrieden da wir trotz schlechten Wetters viel Spaß zusammen hatten. Im Hotel wurden wir sehr freundlich und nett bedient - Ausstattung des Hotels insgesamt gut nur die kleinen Badezimmer ohne Fenster mit lauten Lüftern und nicht mehr zeitgemäßen Duschvorhängen haben eine noch bessere Bewertung verhindert. Rest aber absolut OK und empfehlenswert.
Helga(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Hotel für jedermann
Die Hotelanlage schien uns schon auf den ersten Blick umwerfend. Eine Vielfalt an Zimmern und ein wunderschönes Kaminzimmer machte uns den Aufenthalt wirklich angenehm. Zudem wurde unser Zimmer täglich gereinigt und war durch sein Charme durchaus begeistern. Durch das tägliche Frühstücksbuffet (mit verschiedenen Angeboten für Jedermann) starteten wir schon gut in den Tag. Die vielen verschiedenen Gäste, jeder Altersstruktur waren sehr freundlich.