Karola & Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Der "Bayerische Hof" Wohlfühlhotel in Inzell
Wir gehören seit Jahren zu den Gästen dieses Hauses. Alle Mitarbeiten insbesondere Familie F. erfüllen auch die ausgefallensten Wünsche so irgendwie möglich, Absolute Zuverlässigkeit bezüglich des Transfers vom und zum Flughafen. Herzlichkeit wird in diesem Hause GROß geschrieben. Man kommt mit großer Freude an und geht mit einer Träne im Auge. Wir lieben es, Urlaub in Inzell ausschließlich im Bayerischen Hof mit Pool/Sauna/Whirlpool einer gepflegten riesigen Parkanlage mit zahlreichen Sitzmöglichkeiten zu…
Ingard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ferienwohnung sehr schlecht
Diese schlechte Bewertung gilt für die Ferienwohnungen. Badezimmer und sonstige Einrichtungen entsprechen nicht dem heutigen Standart.
Ottilie Gierling(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Das Hotel ist sehr gut würde ich sagen!
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand mit Freundlicher Bedienung, an der Rezeption und im Service Bereich, Man ist bei Fam,. F. immer herzlich WILKOMMEN. Ich war schon öfter dort und werde auch immer wieder dorthin fahren. Sogar der Tranfer ist vom Bahnhof zum Hotel bei Fam. F. sehr gut!

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienfreundliche Basis für Unternehmungen
Wir waren jetzt schon das sechste Mal mit unserer Familie in diesem Hotel, und kommen immer wieder gerne. Unsere Kinder ( 4 und 7 ) konnten sich im Hotel- und Restaurantbereich stets frei bewegen und waren überall willkommen. Vor allem mit Kindern empfehlen wir den Brötchenservice und Frühstück auf dem Zimmer ( ist stressfreier ) und eine Pizza kann man im Restaurant auch mitnehmen. Dort sind die Portionen immer reichlich. Preis/Leistung ist vollkommen in Ordnung. Von Inzell aus gehts problemlos nach…
Peter & Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Wochenende!
Schönes Hotel mit super nettem Personal, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir werden ganz sicher wieder hier buchen!
Etienne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Urlaub in einem familiär geführten Hotel!
Ich habe mit meinem Mann und unseren drei Kindern ganze sechs Nächte im Bayerischen Hof in Inzell verbracht. Uns hat besonders die familiäre Atmosphäre gefallen und wir fühlten uns von dem ersten Tag an sehr willkommen. Unser Apartment war wirklich großzügig geschnitten für eine Hotelanlage und lies keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben: Das Restaurant Da Enrico - einfach köstlich und für jeden etwas dabei! ! ! Ein Lob auch an das reichhaltige Frühstücksbuffet :-) WIR KOMMEN DEFINITIV WIEDER! ! !
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub ja, Wellness nein!
Sehr große Anlage. Zimmer sauber, aber ohne Telefon, Safe und Radio. Als Hotel für Kurztrips zum Wandern oder Ski-fahren gut geeignet. Es gibt auch immer wieder Angebote!
Engelbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Eine bayerische Ferienanlage
Ich fahre seid Jahren nach Inzell, habe in verschiedenen Hotels und Pensionn übernachtet. Seit 18 Jahren bin ich nun einmal im Jahr einige Tage im Bayerischen Hof in Inzell. Ob beim Empfang oder auch die Bedienung , sind immer freundlich und adrett gekleidet. Die Speisekarte ist Bayerisch und auch International. Ich fühle mich im Bayerischen Hof in Inzell wie Zuhause und werde immer wieder dort übernachten.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Winkhaus Austria Dealers Meeting 2013
Wir waren im Rahmen einer Tagung im Bayerischen Hof und wurden, wie 2 Jahre zuvor, sehr freundlich und zuvorkommend aufgenommen. Alle Mitarbeiter sind um unser Wohl stetig bemüht gewesen, die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft - auch unseren Kunden gegenüber - war einmalig. Ein Problem ist kein Problem, so ist die Devise des ganzes Hauses. Wie gut alles geklappt hat, und welches Erlebnis dies für unsere 120 Kunden und Mitarbeiter war, sieht man hier ganz genau: Nochmals unseren herzlichsten Dank an alle…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes familiär geführtes Hotel
Als langjährige Besucher dieses Hotels fühlen wir uns immer wieder wohl. Es herrscht eine gemütliche familiäre Atmosphäre und man wird sehr persönlich empfangen. Die Speisen im Restaurant werden frisch zubereitet, sind abwechslungsreich und optisch gut angerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und evt. Reparaturen werden sofort erledigt. (z.B. nicht funktionierender Fernseher)