Rudi & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester in den Bergen
Sehr schöne saubere erholsame Familien geführte Ferienanlage. Das Personal im Service und an der Rezeption ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Der Jahreswechel Silvester/Neujahr war ein wunderbares Erlebniss. Der Aufenthalt in der Ferienanlage ist immer sehr angenehm und erholsam von der erste minutean. Das Masage Angebot ist super.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Super Wochenende in Inzell
kurzentschlossen nach Inzell in den Bayerischen Hof Bin mit meiner besten Freundin kurzfristig nach Inzell in den Bayerischen Hof gefahren mit dem EUR 99,00 Angebot. Sehr freundliches Personal, man wurde gleich beim Check-In sehr freundlich behandelt. Das Personal war sehr hilfsbereit und bemühte sich, dass man sich wohl fühlt, das sie auch geschafft haben. Wellnessbereich war sehr schön, mit Schwimmbecken, Whirlpool und Sauna. Das konnte man auch kostenlos nutzen. Im Restaurant war es sehr sauber. Es waren sehr…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Tolles Hotel für Touristen und Gruppen
Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden die im Quadrat um einen sehr schönen großen Garten, unter dem sich eine hoteleigene Tiefgarage bedindet. Die Zimmer und das Hotel war in einem guten und sauberen Zustand. Man kann Zimmer mit Frühstück oder mit HP buchen. Bei de Gästen handelt es sich überwiegend um ältere deutsche Personen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Urlaub im Bayrischen Hof Inzell
Wie immer ganz toller Urlaub bei Fam. Frankl,super Essen,Silvesterparty mit super Band ganz grosse Klasse,haben wieder nette Leute kennengelernt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Erholung pur
Es ist hat für jung und alt was zu bieten. Zimmer sind ordentlich und sauber. Man hat eine große auswahl am Frühstück büffet.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wunderschöner Kurzurlaub
wir haben kurzfristig beschlossen wir fahren ein paar tage weg und haben ein drei tag angebot gefunden unsere wahl fiel auf den BAYRISCHER HOF IN INZELL also ein ist sicher wir kommen wieder. WIR FÜHLTEN UNS WIR KLEINE STARS das personal unglaublich nett freundlich fast familieär einfach schön
Wim(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Ein gemütliches Hotel in einen Idyllischen Lage
Wunderbare Zimmer, gutes Frühstück und Abendessen in Buffet. Sehr sympathische Wirt und seine Frau sowie den ganzen Personal. Hier fühlt mann sich Wirklich daheim. Schönes Hallenbad und Sauna Anlage.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Pure Lebensfreude erwartet mich im bayrischen Hof
Das Hotel begrüßt mit einer großzügigen typisch bayrischen Hotelanlage. Das Zimmer war wunedrschön geräumig, sehr sauber und mit liebevollem Detail dekoriert. Es gibt sehr viel Grünflächen für Yoga im Grünen, sowie zum Sonnenbaden. Das Frühstück ist reichlich mit Bio- Müsli :-). Es waren zu dem Zeitpunkt aus Österrich, Schweiz und der Niederlande und natürlich aus verscheidenen Regionen Deutschlands Gäste im Inzeller bayrischen Hof. Alle machten einen sehr entspannten Eindruck. Das Hotel eignet sich für Familien,…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Eine Oase der Erholung, des Genusses
Sehr empfehlenswert und im Inzeller bayrischen Hof stimmt einfach alles. Ich habe mehrmals das Hotel besucht und war immer sehr zufrieden. Ich komme wieder. Salzburg liegt um die Ecke....meistens bleibt amn aber im Hotel, da bayrische Musik life gespielt wird und es sehr zünftig mit viel Freude zugeht.
Horst(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung pur, besonderes Hotel zum Wohlfühlen
Besonders schönes Hotel in einer grandiosen Gartenanlage. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Neben dem Frühstück kann man in Restaurant sehr gut essen. Es sind viele Nationalitäten dort und die Altersstrucktur ist sehr gemischt. Auf Grund der Musikalischen Angebote ist hier auch das "Mittelalter" vertreten.