Manfred(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Jede Sonne soll scheinen
Muss sagen: Das ist eine der schönsten Hotelanlagen im Bayrischen Raum!!!!Habe meine Freundin zu ihrem Geburtstag dorthin eingeladen, und Sie war begeistert davon.Wir wurden bewirtet wie ein "Kaiserliches" Paar. Habe das Hotel gewählt, auf Grund ihrer guten Bewertung, und ihrer schönen Lage am Fuße der Alpen. Hey Leute!!!! Kann euch nur sagen: Das war ein Griff in die Gold-Kiste Wir sind glücklich und zufrieden nach Hause gekommen. LG Manfred und Tanja
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Kurzurlaub!
Es war ein Schöner Kurzurlaub, den wir sehr genossen haben. Wenn das Wetter keinen Ausflug zugelassen hat, sind wir im Pool oder im Whrlpool abgehangen. Es war einfach angenehm, zumal auch unser Hund dort sehr willkommen war!
Vebija, Fabian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Das war ein Genuß und traumhaft!
Sehr empfehlenswert und im Inzeller bayrischen Hof stimmt einfach alles. Ich komme wieder Es ist sehr nett und der wellness Bereich ist sehr schön Schönes Freundliches Familien geführtes Hotel. Rezeption, Service und Zimmerdamen sind sehr nette .Hatten einen wunderschöner Urlaub zum erholen und relaxen. Danke an Fam. F. für die Gastfreundschaft und den tollen Service :-) Wirklich ein sehr schönes Hotel.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhafter Urlaubsort
Wir hatten wieder mal einen sehr Erholsamen Urlaub .Da wir schon des öfteren in diesem Hotel wahren ,müssen wir sagen,es begeistert uns immer wieder.Es ist immer wieder ein Erlebnis.Es gibt sehr viele Möglichkeiten,seinen Urlaub,zu gestalten.Ich bin schon mit meiner ganzen Familie dort gewesen.Kinder und Enkel ,für jeden wird etwas angeboten.Snowboarden,Skifahren,Schwimmen,Solarium,Massagen,usw.und für die ``Ältere Generation"ein super Abendprogramm,wo Bekannte aus Funk und TV, ihre Auftritte haben.Man kann auch…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schnelle und effektive Erhohlung in kurzer Zeit
Mein Partner und wollten uns eine Auszeit in diesem tollen Hotel gönnen. MIT ERFOLG. Es hat alles gepasst, vorallem ein großes Lob an den Wellnessbereich. Es ist zwar nicht groß aber dafür sehr sauber, ruhig und die Massage war die Krönung der Erholungsurlaubes. Ein sehr nettes Team. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir dem Münchner Alltagsstress entfliehen möchten. Herzlichen Dank!
Ottilie Gierling(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Eine tolle Ferienanlage
Eine tolle Ferienanlage mit guter Küche und tolles Ambiente. Auch die Zimmer einfach toll !! Ich war bestimmt nicht das letzte mal da !!
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung Pur
Schönes Freundliches Familien geführtes Hotel. Rezeption, Service und Zimmerdamen sind sehr nette Leute und es ist Immer eine sehr große Hilfsbereitschaft im ganzen Hotel vorhanden. Die Zimmer sind geräumig und sehr Sauber, das Restaurant wird sehr gepflegt geführt, mit einer abwechslungsreicher Speisenkarte. Die ganze Hotelanlage ist immer sehr schön gepflegt, wunderschöne Anlage mit vielen Blumen und gepflegten Garten, hier kann man sich so richtig schön erholen.
Birgit & Sören(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hierher kommt man immer wieder gern! Toller Urlaub
Zum wiederholten Male waren wir Gast im Bayerischen Hof und auch unsere mittlerweile erwachsenen Kinder sind wieder mitgekommen, um einen schönen, entspannten Osterurlaub zu genießen. Die freundliche familiäre Atmosphäre, das immer nette und zuvorkommende Personal, die schön gepflegte Anlage und der Pool- und Saunabereich laden zum entspannen ein. In Inzell und in der Umgebung lassen sich schöne Ausflüge, Spaziergänge und auch Kutschfahrten unternehmen. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Familie F. und dem…
Martina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr zu empfehlendes Hotel – sehr familiär
Wir haben uns jetzt zum vierten Mal mit einigen anderen Familien in diesem wunderschönen gemütlichen Hotel aufgehalten. Die Hotelanlage befindet sich in bester Lage mit Blick auf die Berge. Unser Urlaub war wieder ein voller Erfolg. Sehr sauberes und schön ausgestattetes Hotel, man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Im Hotel wurde gerade ein Musikfilm gedreht – auch dies war für uns interessant. Im Hotel waren auch schöne Musikabende die unvergessen bleiben! Ein Kompliment dieser wunderbaren Familie! Wir…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Super Mädels Ausfllug im Bayerischen Hof Inzell
Wir vier Mädels sind total begeistert von dem schönem Hotel und der super Lage gewesen. Unser Urlaub war echt spitze. Die Betreuung und vorallem das vielreiche großzügige Angebot vom Essen waren sehr gut. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder. Besonders die Kosmetik und das Massageangebot sind sehr erholsam und aufjedenfall weiter zu empfehlen.