Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Leider keine Inzell - Card
Eine große Ferienanlage mit Hotelzimmern und Appartements. Wahlweise ohne Verpflegung oder Frühstück oder Halbpension. Hotel und Außenanlagen sind großzügig angelegt und gepflegt. Die Inzell-Card gibt es in diesem Hotel leider nicht. Wir können die Ferienparkanlage als Familie nicht weiter empfehlen. Wer das Schwimmbad nicht nutzt und keine Kinder „belustigen“ muss, ist im Bayerischen Hof aber gut aufgehoben. Für uns war es definitiv nicht die richtige Wahl.
Denise(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Hatten einen wunderschöner Urlaub zum erholen und relaxen. Danke an Fam. Frankl für die Gastfreundschaft und den tollen Service :-) Wirklich ein sehr schönes Hotel mit umfangreichem Freizeitangebot!
Joerg(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Kein Traumurlaub
Wir haben zu Viert eine Woche im Bayrischen Hof in einem Appartement verbracht ohne Verpflegung. Falls jemand in Inzell auch ein Appartement ohne Verpflegung gemietet hat empfiehlt sich das Restaurant am Badepark (s'heinrichs). Wir haben uns 5 Tage durch die Karte gegessen und waren jedes Mal begeistert!. Im Allgemeinen war das Appartement im Bayrischen Hof in Ordnung. Leider waren an der ein oder anderen Stelle die Gebrauchsspüren sehr deutlich zu erkennen (im Küchenbereich waren die Schränke deutlich…

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles Hotel mit Superservice
Großzügige Anlage, Zimmer sauber und freundlich. Frühstück sehr gut und reichlich und schmackhaft. Ideal für Familien. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das gesamte Hotel entspricht einer 4 Sterne-Anlage.
Wilhlem & Marlies(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Hotel der Superklasse
Ein familiär geführtes Hotel. Sehr freundliche Besitzer und Angestellte. Hilfe kann man zu jeder Zeit erwarten, egal ob als Familie mit Kindern oder als Single. Man bemüht sich sehr, alle Wünsche zu erfüllen. Sehr gemütliche Zimmer im Landhausstil, urgemütliche Eingangshalle mit großem offenen Kamin.
Jürgen(51-55)Deutschland
Seit über 20 Jahre Stammgast
Die Ferienanlage verfügt über 4 Häuser die durch die Tiefgarage verbunden sind. Man kann Zimmer, Appartements und eine große Wohnung für bis zu 6 Personen buchen. Im Haupthaus gibt es eine Sauna, Wärmekabiene und einen kleinen Pool. Die Zimmer und auch der Außenbereich sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist reichhaltig. Wer da nicht satt wird ist selber Schuld. Die Gäste kommen aus aller Welt, und der Altersduchschnitt ist gut gemischt. An Tips können wir nur weitergeben: Anrufen, Saison…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hotel zum wohlfühlen
Seit vielen Jahren verbringen wir im Winter 1 Woche im Hotel der Familie F. - erst mit unseren Kindern, jetzt mit den Enkeln. Wir haben uns immer sehr wohlgefühlt und konnten uns gut erholen - und hoffen es auch weiterhin tun zu können!
Heinz juergen(19-25)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
das hotel ist ein traum . die gesamte hotelanlage ist vom feinsten . das ist auf jedem fall zum weiterempfehlen . freuen uns schon auf den nächsten urlaub bei euch .
Franz(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert und schöne Aussicht
Ein sehr schönes familien freundliches Hotel. Werde sicher den nächsten urlaub dort wieder verbringen wegen der schönen Blumen und freundlichen Service.Es gibt auch sehr viele schöne Wanderweg
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Begeisterte Mitarbeiter, glückliche Gäste
Die Lage vom Hotel ist sehr gut, nähe Zentrum Sauberkeit überall Frühstück und Abendessen sehr reichlich, geschmackvoll und gute Auswahl sowie Qualität Internationales Publikum - Familien - Paare - Vereine usw. Reisen Sie auch mal nach Inzell! Mieten Sie ein Fahrrad gegenüber vom Haupthaus Hotel Bayerischer Hof Besuchen Sie einen Musikabend oder Hüttenabend im Hotel Wunderschön ist der Inzeller Naturbadesee - einfach toll für einen Badeurlaub - auch im Kurpark kann man schön spazieren gehen und die…