Martina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
In die Jahre gekommenes Hotel
Ferienparkanlage, die bedingt für Grossveranstaltungen und Busreisen geeignet ist - Haupthaus und mehrere Nebengebäude (Hotelzimmer und Appartements) vorhanden Inzell ist ein netter Ort mit tollen Freizeitmöglichkeiten (für Kinder sind die Kessellifte zu Skifahren ganz prima), Eisspeedway im Ludwig-Schwabl-Stadion
Horst(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholung und Wellness pur!
Wir waren mit unseren Enkelkindern (3) mehrfach in diesem Hotel und konnten die Kinderfreundlichkeit schätzen lernen. Auch im Restaurant geht man freundlich mit den Kindern um und werden nicht als hinderlich betrachtet. Aber auch die Erwachsenen konnten die gute und reichhaltige Küche kosten und waren immer begeistert. Sei es am Büffett oder im Einzelservice, alles war sehr gut. Schwimmbad, Sauna und die Infrarot-Kabine brachten für die Großen eine willkommende Entspannung.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Zum 12. Mal da, immer wieder, Daumen hoch
vom einchecken , über freundlichkeit der kellner, die abendunterhaltung, bis zum auschecken ein wiederum rundum gelungener urlaub. wer in gemüdlicher atmosphäre urlaub brauch, ab dahin.

Sandra(36-40)Deutschland
Volksmusik und bayerische Gemütlichkeit
Sehr gute bayerische Gemütlichkeit, wie wir Norddeutschen es lieben. Die Hotellteitung ist ausgenommen freundlich und sehr charmant. Die bayerischen Volksmusikabende werden uns stets in Erinnerung bleiben. Auch der norddeutsche Stimmungssänger aus Kiel mit seinem "Dorf-Stadl-Hit" hat uns sehr gut gefallen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Freundliches und familiäres Haus
Die Seniorengymnastikgruppe des 1. FC Schwarzenfeld startete einen 3 Tagesausflug nach Inzell ins Alpenhotel Bayerischer Hof. Hier wurden wir herzlich und fämiliär aufgenommen. Ím Vorfeld wurden uns schon viele Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus angeboten und wir konnten unseren 3 Tagesausflug herrvoragend mit dieser Hilfe selbst zusammen stellen. Dafür bedanken wir uns ganz herzlich. Es wurde auch vom Hotel aus Rücksicht genommen und von Anfang an auf das Alter und die Gehbehinderung der Älteren hingewiesen,…
Friederike(46-50)Österreich
Ein gemütlicher zünftiger Wohlfühlurlaub
Mein Freund und ich haben im Juli einen Urlaub bei den Frankl"s wie wir sie liebevoll nenne verbracht. Wir fühlten uns sehr wohl und das Essen, der Service und die nette Bedienung waren Balsam auf unsere gestreßten Körper. Wir erholten uns in der gemütlichen Wellnessoase beim Schwimmen oder Saunieren und machten unter der fachkundigen Begleitung von Ingrid Frankl nette Ausflüge und Wanderungen. Ich bin ja schon ein alter Hase im Hotel Bayrischer Hof, denn ich mache dort regelmäßig seit 1992 Urlaub mit…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gemütl Hotel, gutes Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit
Man kann dieses Hotel nur positiv bewerten. Die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter, einschließlich der Familie Frankl. Die Sauberkeit aller Räume, die Gemütlichkeit und das gute Essen im Restaurant. Alles Super !!!!! Gerne fahren wir jedes Jahr, wenn möglich auch öfters in dieses Hotel Bayerischer Hof nach Inzell.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Klasse Urlaubshotel
ich bin begeistert von diesem Hotel, war das erste Mal dort und komme wieder. Kann garnicht verstehen, warum manch einer hier eine schlechte Bewertung abgibt, der sollte erst mal vor der eigenen Tür kehren. Vielleicht ist hier aber auch was gesteuert. Also ich wurde hier wie eine Königin behandelt. Reisezeit ist hier immer. Alleine durch die wunderschöne Lage, ob Sommer - oder Wintersport ist hier immer ein Aufenthalt schön. Das aller Beste allerdings ist hier die absolute diskretion der Eigentümer sowie des…
Karl(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Megagute Bewertung für Bayerischer Hof
Sehr freundliches Personal. Große Kompetenz der gesammten Mannschaft. Herzliche Aufnahme der Gäste und freundlicher Umgang mit den Mitarbeitern. Super Küche und tolle Angebote zum Essen. Herrliche Gastronomie und Familiärer Umgang mit den Gästen. Wunderschöne Räumlichleiten und herrliche Umgebung.
Kurt-Jaime(46-50)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Mal wieder herrlich!
Wie schon andere Jahre bin ich wieder im Bayerischen Hof gelandet.Während ich meinen Geschäfte nachgehe und auch ein paar Freunde in der Gegend besuche geniesse ich meinen Aufenhalt in diesem Hotel wie sonst selten woanders. Kann ich und muss ich unbedingt weiter empfehlen.