Silke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Alpenhotel der Volksmusik
sehr gemütliches regionales Ambiente, sehr sauber
Rudy(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Einer meiner schönsten Urlaube
Einer meiner Schoensten und Erhohlsamsten Urlaube mit guten Wanderweg verbindungen zu der Natur und das wahre Leben. Die Hotel Atmosphaere und Swimingpool-Wellness Anlage ist sehr entspannend. Die Auswahl der Speisen im Restaurant ist ausgezeichnet. Ich kann diese Hotel Anlage nur weiter empfeheln.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Personal, Kinderfreundlich, einfach Super
2006 und 2007 fand ein Fanclubtreffen in diesem Hotel statt, ich war so begeistert von der Gastfreundlichkeit, und der Lage, dass ich zu meinem Mann gesagt habe, hier verbringen wir unseren Urlaub. Wir werden immer Gäste in diesem Hotel sein und es weiterempfehlen.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wir waren sehr zufrieden - Weiterempfehlung 100 %
In der Ferienparkanlage Alpenhotel Bayerischer Hof bei Günther und Ingrid Frankl ist es immer wieder schön. Angefangen hat es mit einem Fanclubtreffen von Patrick Lindner. Es war einfach toll. Im "Dorf-Musik-Stadl" haben wir alle gefeiert. Mit dabei Patrick Lindner und Familie. Der Fanclub hatte schon damals das richtige Hotel gewählt und da es mir so gut gefallen hat, bin ich mittlerweile dreimal zurück in dieses wunderschöne Haus gekommen. Ja man kommt als Gast und geht als Freund. Dies ist das richtige…
Kurt-Jaime(46-50)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Eine Oase der Entpannung in den Alpen
Wenn ich geschäftlich oder sonst in der Gegend bin kann ich mir keinen angenehmeren Ort als den Bayerischen Hof wünschen. Lecker Essen,abends etwas trinken und schunkeln, morgens auf die Alm spazieren und bei schlechtem Wetter in der Sauna und Pool weilen.Das lädt meine Baterie so richtig auf. Hoffentlich müsste ich öfters in die Gegend!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Essen schlecht, Massenabfertigung für Busse
Grottenschlechtes Essen, schaut nach Resteverwertung aus. Bauchschmerzen und Magendruck vorprogrammiert. Unfreundliche Gästeaufnahme an der Rezeption. Können mit negativen Kritiken nicht umgehen. Bedienungen sind aber freundlich.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Schimmel und schlechtes Essen
Frühstück akzeptabel- Discountprodukte aber relativ ausreichende Auswahl. Abendbufet INDISKUTABEL-Zwei Abende die selben entweder verbrannten oder aufgewärmten unappetitlichen Speisen. Auf Ansprache des Problems, vom Koch auf übelste und unfreundlichste Art angepammpt worden! Sanitäre Anlagen teilweise angeschimmelt, lose,defekte Fliesen, keine Duschvorhänge auf einigen Zimmern. Zugang zum Haupthaus teilweise durch verschmutzte übelriechende Räume und kalte offene schlecht beleuchtete Tiefgarage!
надежда(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2008
Sehr schoenes tolles Hotel
Ich besuche das Hotel "Bayerischer Hof" schon fast 10 Jahre lang mehrmals im Jahr. Ich komme alleine, mit Freunden oder auch mit einer Tanzgruppe. Das Hotel ist ziemlich gross, besteht aus 4 Häusern und ist ganzjährig geöffnet. Die Atmospaere eines bayerischen Dorfes ist besonders lockend fuer Besucher. Im Hotel gibt es verschiedene Typen von Wohnungen, die man nach Geschmack und Preis auswaehlen kann. Bemerkenswert sind vor allem die Sauberkeit und die Schoenheit des Hotels und der Gruenanlage, besonders…
Bertus(71+)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gutel Apparthotel
Wir verbringen schon seit 1994 unser Herbsturlaub zu uns grosses vergenügen jedes Jahr im Alpenhotel ? Bayerischer Hof" Wir werden immer sehr gut durch die Familie Frankl und Ihre Mitarbeider empfangen. Das Appartement das wir beziehen is gut eingerichtet und wir freuen uns jedes Jahr wieder auf unser Herbsturlaub im Alpenhotel, wo wir immer gut versorgt werden. Fam.Bröcker, Lochem (die Niederlanden)
Wim(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2008
Wunderbares, familienfreundliches, gut ausgestattetes Hotel
Wir hätten einen wunderbaren Urlaub. Für so ein grosses Hotel ist der Wirt und seinen Frau unwarscheinlich nett. Sicherlich weiter zu empfehlen. Auch das Personal und die Auststattung waren Spitze. Wir kommen aus Belgien und mögen unheimlich die Deutsche Volksmusik und deswegen ist das Hotel auch so Wunderbar.