Henning(46-50)Deutschland
Fantastischer Kurzurlaub
Wir haben schon einige Hotels erlebt, das Central in Sölden hat alle Erwartungen in allen Bereichen übertroffen. Excellente abwechslungsreiche Küche, sehr schöne Zimmer die gerade neu renoviert wurden und vor allem sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, die Ihren Job authentisch und nicht gekünstelt erledigen. Der Wellnessbereich ist schön, modern und sehr sauber. Einzig, wie bereits erwähnt, ein Außenpool. Ändert aber nichts an der Bewertung, das Central setzt Maßstäbe.
Andri(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
The Best on the Alpes
Wir besuchen seit über 10 Jahren das Hotel. Das Central bemüht sich immer wieder vom neuem das Beste für seine Gäste zu tun. In den letzten Jahren wurde sehr viel in den Aus- und Umbau des Hotel investiert. Angefangen beim Wellenes Angebot, neuer Speisesaal, Renovierung der Zimmer, neue Empfangshalle und Bar, integration des Hotel Post ins Central, und dies alles zum Wohle der Gäste. Das Unternhemerische Risiko zu tragen finde ich sehr mutig, Man fühlt sich durch und durch wohl im Central, das Angebot, die…
Roman(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Besser geht es nicht!
Eines der besten Hotels. Man wird hier herzlich und immer freundlich behandelt. Der Service (beim Essen und auf dem Zimmer) ist unvergleichlich. Vielen Dank für die schönen Tage. Wir kommen wieder!
Irina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Herzlichkeit und Qualität pur!!
Top Hotel mit fantastischem Service und purer Gastfreundschaft! Wir können es nur jedem empfehlen im Central unvergessliche Stunden zu erleben.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für einen Skiurlaub
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal und ausgezeichneter Service. Das Frühstück und Abendessen sind super hergerichtet.
Toni(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es ist wie nach Hause kommen
Das Central entwickelt sich jedes Jahr weiter und hat heute einen ausgezeichneten Standard den man oftmals vergeben sucht. Der Weinkeller ist auf jeden Fall ein Besuch wert und die Beratung vor allem zu den österreichischen Weinen ist sehr kompetent und hat für uns immer gestimmt. Im Weinkeller gibt es auch Käse- oder Fleischfondue.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Das Central Hotel übertrifft sich immer selbst!
Als langjähriger Stammgast des Hauses, seit über 20 Jahren, erleben wir, wie sich das Central Hotel immer wieder weiter entwickelt und neu definiert. In allen Bereichen wird der aktuelle Zeitgeist bestens getroffen. Das Central Hotel hat seine eigene Messlatte sehr weit oben und schafft es immer wieder sich selbst zu übertreffen! Die gesamte Crew wirkt sehr harmonisch im Miteinander und ist stets um das höchste Wohl des Gastes bemüht! In diesem Hause stimmt es auch hinter den Kulissen. Das bestätigten die seit…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit großen neu renovierten Zimmern, sehr freundlicher Service, Qualität der Speisen sehr gut. Schöner Wellnessbereich
Ra(41-45)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel auf höchsten Niveau
Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Haus. Das trotz der Größe jeden behandelt als wäre er/ sie der einzige Gast. Eine wirkliche Leistung. Wir hatten das Gefühl als wäre man bei Freunden. Wir würden immerwieder dieses Hotel bedenkenlos buchen.
Monika(61-65)Schweiz
Geschmackvoll renoviert
Sehr schön renoviert. Wir gehen schon über viele Jahre zum Winterurlaub und wurden nie enttäuscht. Das Essen ist immer wieder ein Highlight.