Sigi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
Perfekter Kurzurlaub in einem ausgezeichneten Hotel, wir waren sehr positiv überrascht Viele Zusatzleistungen (Kaffee/Wasser nachmittags kostenlos, Nachmittagsjause, Ötztal Card) ohne Mehrpreise. Ausgesprochen freundliches Personal. Es gab keinerlei Beanstandungen, wir hatten eine tolle Zeit und kommen sicher wieder. Tolle Lage zum Mountainbiken, sehr schöne Mountainbiketouren und Trails ins Sölden+Umgebung
Joseph(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Einfach super
Wer einen entspannten Urlaub, mit perfektem Service, in einer Wohlfühlatmosphäre verbringen will, ist in diesem Haus bestens aufgehoben.
Paul(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alpiner Luxus mit herausragender Kulinarik
Top Hotel, angenehme freundliche familiäre Atmosphäre, herausragende Küche, sehr schöner Wellnesberich, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Da musst du gewesen sein
Ein super schönes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist rießig und es gibt frisch gepressten Orangenssaft. Geniale Maschine ;). Ab 14:30 gibt es eine kleine Jause. Das ist eine super Idee. Das Abendessen war auch super lecker. Ich komme wieder :) :) :).
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur!!!
Ein Erlebnis auf höchstem Niveau für alle Wintersportler und Wellnessbegeisterte. Jeder Tag ist ein Genuss für Leib und Seele!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder
Wir waren zum Ötztaler Radmarathon in Sölden und konnten uns in diesem Super Hotel richtig gut darauf vorbereiten. Es gibt nur positives zu berichten man hat das gefühl es ist für jeden Gast ein Angestellter vorhanden, sie lesen ihnen den wunsch von den lippen ab. Alles Tipp Top, Sauna, Essen, Zimmer, Fitnesstudio, egal was es ist alles vorhanden was das Herz begehrt.
Elisabeth & Cäsar(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
SPITZE wie der "TURM VOM HOTEL CENTRAL"
Einfach "GANZ TOLL" wir wurden verwöhnt von A-Z. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, wie auch der Service. Das Frühstückbuffet sowie das Essen war einsame Spitze obwohl wir nur max. 13 Gäste waren. Die Turmsuite können wir nur empfehlen tolle Badezimmer (2), Cheminee was das Herz begehrt. Mein Mann feierte seinen Geburtstag im Central, war ein ganz schöner Tag und mein Mann wurde auch dementsprechend verwöhnt.
Nicolaos(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein gelungener Urlaub
...Prima Hotel, tolles Essen und gute Athmosphäre.... ...ist meiner Meinung nach das beste Hotel in Sölden..........
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub im Central Alpine Hotel
Ein familiengeführtes First Class Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr gute Küche. Parken unproblematisch ( kostenfrei )
Renate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Skiurlaub in den Faschingsferien
toller Urlaub. Die Eltern werden komplett verwöhnt (super Essen, toller Saunabereich) und die Kinder sind versorgt (Kinderbetreuung, Schwimmbad, Skifahren,...).