Hans-Juergen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wohlfühlen in herzlich freundlicher Umgebung
Immer wieder ist es uns eine Freude, ins Central zu kommen. Top Mitarbeiter, Top Qualität, einfach wohlfühlen auf hohem Niveau. Wir haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtskifahren
Sehr genialer Aufenthalt, man fühlt sich wirklich wohl. Saunaparadies mit Karl ist der Hit, zwei Aufgüsse zusätzlich Salz/Schokolade/Honig zum einreiben. Mehrere grosse Liegebereiche. Der Kälteraum ist schön, aber leider ohne freien Blick nach draussen (gut Hotel ist mitten im Ort). Der Transfer zum Lift ist perfekt.
Thomas(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super 5-Sterne-Hotel
Ich war nur 1 x im Central Sölden, aber ich komme sehr gern wieder. Großes Hotel, super Service, super Lage.
Raymond(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
TOP 5* Hotel
Die Entscheidung meinen Geburtstag im Hotel Central zu feiern war absolut richtig. Gemeinsam mit meiner Familie durften wir in einem schönen Ambiente das leckere Essen, den neu gestalteten Wellnessbereich und die entspannte Atmosphäre im Barbereich genießen. Das Personal war wie immer sehr hilfsbereit und nett. Auch die neu gestalteten Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder (am 30.01.2014). Vielen Dank.
Ruth(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach wunderschön
Es war ein ganz toller Urlaub mit vielen Vorzügen. Das Central ist seinen Preis absolut wert. Das Hallenbad mit 30° C und auch der gesamte Wellnessbereich sind sehr schön. Der Service hat rundum gepasst.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Eines der besten Wintersport- und Wellnesshotels
Hier fühlt man sich in entspannter Atmosphäre richtig gut aufgehoben. Das Essen ist erstklassig, das Ambiente familiär, das Personal überaus freundlich!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Fantastischer Kurzurlaub in Sölden
Wir waren in der Zeit vom 26.01-31.01.2014 zu einem Kurzurlaub in diesem Hotel. Das Hotel besitzt eine excellente Küche, welche zurecht mit einer Haube ausgezeichnet wurde. Der Hit ist die geschätzt 30seitige Weinkarte. Da findet jeder den richtigen Tropfen. Unser Zimmer (203) war sehr groß und auch sehr sauber. Es kam täglich mehrmals der Zimmerservice. Das Personal war immer nett und freundlich. Sehr zu empfehlen ist auch der SPA- und Wellnessbereich. Hochqualifizierte Therapeuten sorgen dort für die perfekte…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erstklassiges Hotel
Es gibt nichts Negatives zu schreiben. Küche ist spitzenmäßig, Weinkarte riesig, alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent, Zimmer geräumig, sauber und prima eingerichtet, Bad riesig und sehr sauber, Wellnesseinrichtungen sehr schön, neuer Ruhebereich mit Wasserbetten und Musik. Nach bereits zwei Aufenthalten, planen wir schon den Nächsten. In Sölden und Umgebung wird auch im Sommer für Familien viel angeboten. Obwohl man fast keine Lust hat, dieses Hotel zu verlassen, weil der Aufenthalt so angenehm…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Best Holidays
das Hotel strahlt hohe Kompetenz in der Dienstleistung aus und gekennzeichnet von einer hohen Gastfreundlichkeit und Hilfsbreitschaft
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das beste Haus in Sölden
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Auch wenn man beim abendlichen Menü mal nichts findet, kann man immer nach Alternativen fragen. Obwohl man sicher manchmal bei 5 Gängen mit Salat- und Käsebuffet einen Gang auslassen kann. Super auch das Angebot beim Frühstück mit Buffet, Cooking Station für Eierspeisen und a la Carte (ZB. Carapaccio, Garnelen...). Das Personal ist engagiert und sehr nett. Insbesondere Karl, ein Unikum des Hotels, flexibel eingesetzt sowohl als Saunameister als auch als Bergführer. Der…