Gustl(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top - Hotel und Service
Top - Hotel und Service Eines der besten Hotels die ich je besucht habe , Freundlichkeit und Betreuung durch das Personal, auch für ein 5Stern Hotel überdurchschnittlich
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Hotel in Sölden
War als Teilnehmer des Ötztal Radmarathons im Central. Die Anwesenheit von Radsportlern mit besonderen Anforderungen (z.B. Frühstück am Renntag ab 4.30 Uhr!) stellt jedes Hotel vor zusätzliche Herausforderungen. Diese wurden im Central vorbildlich gelöst, ohne dass die Serviceleistungen für andere Gäste (meine Frau war als Nicht-Radfahrerin dabei) in irgend einer Weise gelitten haben. Die Atmosphäre, die Wellnessangebote und - über allem - die Freundlichkeit des Personals lädt zum uneingeschränkten Wohlfühlen ein.…
Alessandro(36-40)
Unbedingt empfehlenswert !
Das Hotel ist sehr professionell geführt und trotzdem fühlt man sich wie zu Hause. Es verfügt über eine neue großzügige Spa Landschaft und wir haben vorzüglich gegessen. Die Weinkarte kann sich auf internationalem Niveau sehen lassen, und es werden auch immer die richtigen Jahrgänge mit einer top-Jahrgangstiefe empfohlen. Das Haus bietet von A bis Z hochwertigsten Service an. Komplimente !
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Liebenswertes Personal
Dieses Hotel ist einfach nur sehr zu empfehlen, vor allem die nette und liebenswerte Art des Personals ist besonders hervorzuheben. Allerdings sollten im Zimmer Leselampen installiert werden ebenso im Ruhebereich Bad und Sauna, es ist einfach zu dunkel um ein Buch zu lesen.
Toni(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Geburtstagsfest und Wein am Berg
Wir sind seit 2000 regelmässig Gäste im Central und obwohl dies eigentlich gar nicht mehr möglich ist hat sich die Crew des Centrals einmal mehr übertroffen! Wie immer wurden wir sehr herzlich empfangen und waren sofort zuhause. Jung und Alt haben sich sehr wohl gefühlt und auch diejenigen die das erste Mal im Central waren kamen ins Schwärmen. Zum ersten Mal waren wir bei Wein am Berg dabei, eine fantastische Veranstaltung! Wir haben im Central über die Jahre viel über den Wein aus Österreich gelernt und einige…
Manuela(46-50)Deutschland
Als Gast kommen und als Freund gehen
Als Gast kommen und als Freund gehen Herzlichkeit, Freundlichkeit, Gemütlichkeit, Speisen aller erster Klasse, wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur lobend weiterempfehlen! M.Richter
Hermann(36-40)Deutschland
Optimales Preis/-Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis im Central stimmt! Das Personal in allen Bereichen ist sehr zuvorkommend und geht individuell auf alle Bedürfnisse und Wünschen ein!
Carola(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gerne :-)
Kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, obwohl nicht ganz billig, lässt jedoch keine Wünsche offen und es passt einfach alles. Tolle neue Saunalandschaft, die noch weiter renoviert und vergrössert wird. Freuen uns auf ein nächstes Mal!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Hier gibt es nichts zu beanstanden.
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Es hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Das Frühstück ist ausgezeichnet und auch das abwechslungsreiche Abendessen lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumig und meist mit phantastischem Blick auf die Berge. Das Personal stets bemüht, hilfsbereit und zuvorkommend. Schade nur, dass in der wirklich schönen Alibi-Bar (quasi hauseigene Disco) so gut wie gar nichts los ist. Diese Disco hätte deutlich mehr verdient.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Incentive der Superklasse durch dieses tolle Hotel
Wir waren im Januar 2013 im Rahmen eines Sales Incentive in diesem Hotel und waren rundum zufrieden und hoch begeistert. Dieses Hotel und das überaus professionelle Team dahinter schafft es, einem als Gast auf leise und unauffällige Art und Weise ein unbeschreibliches Gefühl von angekommen sein, sich wohlfühlen, aufgenommen werden und sich in einem tollen Ambiente zu Hause zu fühlen, zu vermitteln. Das Team ist unglaublich freundlich und sehr service orientiert, unterschiedlichste Bedürfnisse einer immerhin 60…