Rita(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Pure luxus
Das personal ist wirklich ausgezeignet. Dat essen sehr gut und die zimmer wunderschon. Es ist ein herliches hotel. Wir kommen sicherlich wieder.
Pietro & Ursula(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühloase!
Wir sind schon seit Jahren Gäste im Central. Uns gefällt die ungezwungene Atmosphäre und die unaufdringliche Elegenz. Das Hotel. zeichnet sich durch sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und durch eine hohe Servicequalität aus. Die Kulinarik wird ihrem Hauben-Anspruch absolut gerecht, das Angebot des Weinkellers steht dem in keiner Weise nach. Hervorragendes Frühstücks-Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Geräumige, elegante Zimmer mit genügend Stauraum (zB für umfangreiche Ski-Garderoben) und grosszügig…
Carina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhafter Aufenthalt in traumhaftem Hotel
Hallo Holidaychecker :-) Mein Partner und ich waren vom 16. - 21. Dezember im Hotel "Das Central" in Sölden und wir können nur sagen: es war eine traumhafte Zeit. Die ersten Ferien, in welchen wir nur ungerne zurück in die vertrauten vier Wände kehrten... und das waren die Gründe: 1. Das ganze Team bemüht sich, jedem einzelnen Gast die Wünsche bestmöglich zu erfüllen. 2. Der wundervoll eingerichtete Wellnessbereich ladet zum träumen und erholen ein. Auch Knabbereien und Tee's sind vorhanden. 3. Das…
Nicolas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und idealer Startpunkt für das Wintersportvergnügen. Guter Spa-Bereich.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unvergesslicher Kurzurlaub
Wir hatten wieder einmal einen wunderbaren Aufenthalt im Central Hotel. Es ist immer wieder ein Erlebnis. Das komplette Team ist sehr freundlich (und man merkt, dass es von Herzen kommt) und zuvorkommend. Super Wellness-Bereich mit Spa-Anwendungen, schönes Schwimmbad, excellentes Essen, gemütliche Atmospähre. Man kann sich nur wohlfühlen. Vielen Dank.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Central ist in Sölden die beste Adresse
Hallo! Wir waren letzte Woche in Sölden im Hotel "Das Central" und es war eine traumhafte Zeit erfüllt von Charme, Gemütlichkeit, Wellness- & Fitnessspaß auf internationalem Topniveau. 1. Das familiäre Flair des Centrals wird uns immer in Erinnerung bleiben. 2. Hier spürt man, dass sich das Team Mühe gibt, dem Gast das letzte Quenchen Spaß zu bereiten. 3. Die Saune- und Badelandschaft läd zum Träumen und entspannen ein. Hier fehlt nichts. 4. Im schönem Restaurant werden einem die Köstlichkeiten in Üppe und…
Patricia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel, das überzeugt!
Wir fühlten uns sofort bestens aufgehoben und konnten unseren Kurzurlaub bestens geniessen. Köstliches Essen, super Wellnessbereich, grosszügige Familiensuite, aufmerksames Personal
Alain(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Der Kunde ist König
Ein Hôtel welches seine 5 Sterne verdient. Sauber, freundlich - hier ist man noch König im Haus. Spitzenküche und Weine.
Josef(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Makelloser Kurzurlaub
Makelloser Kurzurlaub, alles vom Feinsten und Besten. Auch um diese Jahreszeit als Wellnes- oder Aktivurlaub unbedingt zu empfehlen!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel mit Flair
Top Hotel mit Top Ausstattung. Hier gib es nichts was man negativ bewerten kann. Alle super nett. Freizeitangebot in Hülle und Fülle