Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 892)

Angel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Preisleistungsverhältnis passt
Wenn am Geschmack des Essens und der Auswahl sowie an den Cocktails etwas verändert wird, kann das Hotel richtig gut werden. Die Toilettenreinigung ab nachmittags wurde vernachlässigt
Beatris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Haus der Ruhe
Das Hotel ist sehr sauber und funktional. Aussenbereich sehr gepflegt mit vielen Pflanzen und auch sehr sauber. Alle 3 Pools sind sehr groß und immer sauber. Kostenlose Kofferaufbewahrung am Check in und Check out. Sehr bequem : Nach dem Checkout hat man die Chance den Pool weiter zu nutzen. Als Gast hat man die Möglichkeit alle Pools des Hotels zu nutzen. Am Pool von Rodopi gibt es immer Aktionen für Kids und Musik. Das Hauskeeping ist sehr schnell. Die Zimmer und der Balkon sind sehr groß, aber die…
Virginia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Grauenvolles Hotel und unfreundliches Personal
Vorab weiß ich nicht wer die guten Bewertungen hier schreibt. Das machen dir wahrscheinlich selbst! Finger weg von dem Hotel. Ich habe mein allinklusive Band verloren bin darauf hin erst nicht in das Hotel gekommen und wurde als ich gefragt wurde wo ich es habe und ich meinte das es von selbst abging als Lügnerin betitelt. Fünf Euro kostet ein neues. Das war das erste was ich unmöglich fand das hier das Personal unfassbar unfreundlich ist. Ich habe noch nie eine Bewertung für ein Hotel geschrieben aber dies Hotel…

Endric(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut positiv
Zum ersten Mal in Bulgarien und absolut begeistert. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Zimmer, Essen, Personal, Sauberkeit und Freizeitangebot ohne jeglichen Makel. Wir kommen wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub
Fazit: zu jeder Zeit würde ich wieder in das Hotel fahren, am Pool bekam man immer eine Liege, sauberes Zimmer, nettes Personal. Gut das Essen war nicht immer unser Geschmack, aber dafür kann das Hotel nix.
Juri(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotelbewertung
Super Animation Gute Kinderbeschäftigung Viele Sportmöglichkeiten Essen für jedes alter und Geschmack Saubre Zimmer Sehr gute Bedingung Keine Handtücherausgabe für den Pool! Keine Duschmoegligkeiten hach dem Aushecken
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schöner Urlaub in toller Atmosphaere
schoenes hotel in ruhiger lage sehr gutes preis leistungsverhaeltnis,sehr freundliche betreuung.an der rezeption war man immer freundlich, nett und hilfsbereit.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienfreundliches Hotel als Cluburlaub
Animation ist nach Alter der Kinder geordnet und somit haben die Kids sofort Kontakt. Abendbueffet sollte Kindgerechter sein(Nudeln,Pommes). Morgens und Mittags ist alles vorhanden.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel in ruhiger zentraler Lage - Minus AI Angebot
Schoene und saubere Parkaehnliche-Hotelanlage in guenstiger Lage mit schlechter AI-Leistung. Leider wird hier keine andere Versorgung angeboten. Das fuehrt zur Abwertung des Hotels.
Katrin & Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Badeurlaub
Man kann das Hotel wirklich nur empfehlen! Die komplette Anlage ist super. Sie ist nicht weit vom Strand entfernt, wo das Partyleben herrscht, aber trotzdem hat man in der Hotelanlage seine Ruhe, wenn man möchte. Die Anlage ist sauber, die Zimmer sehr geräumig und beim Essen- und Getränkeangebot ist für jederman etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und schnell.