Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 892)

Julia(41-45)Deutschland
August - sehr warm!
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Top Hotel vorallem für Familien mit Kindern. Super kurzer Transfer zum Flughafen. Persoenliche Wuensche wurden prompt erfuellt Buffet – großartig Kinderbetreuung – ausreichend
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles und günstiges Familienhotel
Tolles Hotel für einen enstpannten Familienurlaub in ruhiger Lage jedoch unmittelbarer Nähe zum Strand. Singles und Partyvolk sollten das Hotel meiden, da voll auf Familien ausgelegt. Preis-/Leistungsverhältnis top.
Katrin(46-50)Deutschland
Traumhafte Urlaub , ab und zu unsauberem Pool
Eine Woche in einem Doppelzimmer mit eigenem Terrassenbereich im 2 OG der Anlage. Insgesamt eine für Bulgarische Verhältnisse wirklich Traumhafte Anlage trotz nicht direkt am Meer und mit keiner Meeraussicht !!! Sehr gepflegt und sauber, außer der große Pool, der war ab und zu dreckig !!! Alles andere wie jedoch gesagt geradezu Perfekt. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Bulgarien garantiert wieder diese Anlage.

Luca & Marie(41-45)Deutschland
Tatsächlich 4 Sterne Standard
Zum ersten Mal im Club Calimera Sunny Beach. Relativ günstig und es entsprach tatsächlich 4 Sterne Standard und es war eine schöne Woche dort. Das Hotel befindet sich im Zentrum und so hatte man nicht weit zu guten Bars und Restaurant. Ein paar Mitarbeiter sprachen auch etwas deutsch, sehr freundlich. Essen war ordentlich. Ca.40 Minuten vom Flughafen –allerdings Transfer von ITS entsprach dem deutschen Qualität nicht.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub richtig geniessen !!!
Sehr empfehlenswert,wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!! Der Urlaub war einfach super in allen Bereichen!!! Respekt fur die Leistung der Animation!!! Ihr seid super!!! Bis bald :)
Chris(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Club Urlaub
Insgesamt ein guter und abwechlungsreicher Urlaub. Auch fuer junge Leute bietet das Hotel Moeglichkeiten, sich zu beschaeftigen und am Abend ist die Lage zu Bars, dem Strand oder Discotheken nicht weit,
Julia(51-55)Deutschland
4 Sterne Anlage mit traumhaftem Service in 1a Lage
Das Rodopi/Zvete Sunny Beach Clun lässt für Paare, egal ob jung oder alt keine Wünsche offen. Bedingt durch die gute Lage kann man in nur wenigen Metern alles erreichen was man will und braucht. ( Einkaufen Bars Restaurants Ärzte Strand usw. ) Nicht umsonst haben wir das Hotel allein in den letzten 5 Jahren 3 mal besucht. Keine Frage, wir kommen wieder, geplant im Mai 2015...
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Licht und Schatten
Wie für Bulgarien üblich ist die Austattung nicht unbedingt die Modernste, aber wir sitzen nicht den ganzen Urlaub im Zimmer..... Es ist alles super sauber und gepflegt, Zimmer, Anlage, Spielplatz, Restaurant, Pool, Bar,...u.s.w.! Die Lage ist ein Traum, was anderes kann man nicht sagen. Und das BESTE.....das Essen.....alles was unser kulinarisches Herz begehrt!!!! Wir hatten kein Bedarf auswärts Essen zu gehen. Frisches Obst, frisch gebratener Fisch, Fleisch, alles für Groß und Klein. Hab genug zugenommen im…
Maria(31-35)Deutschland
War wohl nix
Sehr schlechte Küche, uns war vom Essen so schlecht... Das Personal war nett und die Anlage ist Ok aber an der Küche muss mann dringend was ÄNDERN. .. Wir werden dieses Hotel nicht mehr Buchen
Heidi(71+)Deutschland
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist super, es ist sauber. Am tollsten finde ich die Animation, die sind alle sehr lustig und freundlich. Es kann einem daher nie langweilig werden. Es ist eine grosse Auswahl.