Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 892)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top Spabereich
Besonders zu erwähnen und zu empfehlen ist der Spabereich im Hotel Flora Eine besondere Verhöhnung für Körper und Seele zu fairen Preise
Irene (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder
In dieser Clubanlage stimmt im Preis-Leistungsverhältnis wirklich 100%ig. Das Personal ist sowas von freundlich und zuvorkommend, selbst im größten Stress haben alle noch ein Lächeln auf den Lippen. Die Animateure geben sich die grösste Mühe-- sie sind alle super-- man merkt Ihnen an dass Ihnen derJjob sehr viel Spaß macht. Wer bei der Auswahl an Speißen nichts findet--- dem ist nicht zu helfen!!! Die Zimmer wurden täglich sehr sauber gemacht . Leider hatten wir nur drei deutsche TV Sender. Fazit für uns…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mann kann im Restaurant nicht in Ruhe seine Speisen und Getränke einnehmen weil dauernd jemand am Tisch zwischen dem Essen irgend jemand rumfummelt um einen leeren Teller oder Glas zu erwischen um es abzuräumen.Viel schlimmer ist es man holt sich etwas zu Essen stellt es auf den leeren Tisch geht noch mal los um sich etwas zu Trinken zu holen man kommt zurück hat man das gerade geholte Essen schon abgeräumt.Das empfanden mein Mann und Ich ganz schrecklig.Da muß sich ganz schnell etwas ändern, weil es einem ganz…

Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gern wieder
Die Zimmer waren sauber & das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Essen hat sich nach 14 Tagen wiederholt aber man würde im satt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einmal und nie wieder
Das Essen war geschmacklos die Qualität sehr schlecht. Es gab jeden Tag das gleiche Essen kein bisschen Abwechslung. Die Sauberkeit im Restaurant auf Tischen und den Fußboden war stark gewöhnungsbedürftig. Mich wird man in Bulgarien aller Wahrscheinlichkeit nicht wieder Antreffen!
Erika(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Wir haben sofort in der Nacht als wir ankamen einen Arzt benötigt und das war gar kein Problem inerhalb von 10 min war er auf unserem Zimmer super Service. Man hat sich gut aufgehoben gefüllt und er hat sich den ganzen Urlaub um einen gekümmert. Und wenn jemand im Urlaub geburtstag hat sollte man unbedingt bei der Rezeption sich einen Tisch richten lassen und einen Kuchen bestellen. Kostet nur eine kleinigkeit. War ein Erlebnis like Traumschiff. Einfach toll der Urlaub ist einfach zum emfehlen.
Alicja(31-35)Deutschland
entspannter Urlaub
Sehr schöner entspannter Urlaub, Essensauswahl war ok, uns hat alles geschmeckt. Die Zimmer sauber, nett eingerichtet. Hotel ist sehr ruhig gelegen. Für Kinder ein schönes Animationsporgramm von morgens bis abends. Man kann sie im Kinderclub abgeben ohne sich sorgen zu machen. Leider ist der Check In erst ab 14 Uhr, was sehr unglücklich ist wenn man bereits um 9 Uhr morgen ankommt. Aber für die Zukunft wissen wir bescheid und werden unsere Badesachen in einer Extratasche mitnehmen.
Madleen(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel Flora Park-Bulgarien...PERFEKT für Familien
Es ist ein sehr tolles Hotel! Kann ich nur weiter empfehlen... Für Familien mit Kindern, wo Eltern mal entspannen wollen ist es perfekt, für die Kinder gibt es jeden Tag animation...die sie über den Tag beschäftig.
Michael & Sonja(46-50)Deutschland
Sonderwunsch hier kein Problem
Wir waren das erste Mal in Sonnenstrand , Bulgarien und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist groß gebaut und geplant aber trotzdem sehr familiär. Das Personal bemüht sich und immer bester Laune und freundlich, in allen Bereichen. Man fühlt sich ab der 1. Sekunde wohl. Der Strand liegt max. 30 Secunden entfernt liegt, jedoch ist die Bucht echt schön. Für Partywütige ist es aber das falsche Hotel, was in unseren Augen keinesfalls negativ zu bewerten ist.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Badeurlaub mit der Familie
Die Anlage besteht aus 3 Hotels. Calimera Sunny Beach besteht aus Rodopi und Swete, das Flora ist extra kann aber mit benutzt werden. Geld sollte man in Bulgarien an den Wechselstuben mit der Krone wechseln, nicht im Hotel und auch nicht in Deutschland da ist der Kurs niedriger. Das Preisverhältnis ist akzeptabel, wenn nicht die Nebenausgaben wären zB. Safe, Minibar, a-la-carte Restaurant, am Strand Schirm u. Liegen. Pro Liege und Schirm am Strand 12 Lev.