Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 892)

Helga und Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kein 4-Sternehaus
Im Grunde ist es ein gutes Hotel, wenn das Frühstück besser wäre. Instantkaffee, keine Eierbecher, keine Untertassen, kalte Eierspeisen, Gummibrötchen. Ich kam mir vor, wie in einer Werkskantine. Nch massiver Beschwerde wurde etwas geändert, aber der Sch...Neskaffee gab es immer noch. Der Tag fängt immer mit einem guten Frühstück an, aber das weiss man da´bestimmt noch nicht. Also kein 4-Sternefrühstück. Leider. Zum Abendessen kleidet sich der Mann immer mit einer langen Hose und einem ordentlichen Hemd,…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles Super nur Essen dramatisch verschlechtert
Wir waren das 7.Mal im Hotel..Alles war wie immer gut, außer Rezeption im Zwete und die Qualität des Abendessens hat sich dramatisch verschlechtert!! Um 20 Uhr wurden schon die ersten Warmhalteplatten und der Grill sauber gemacht! Wer nicht so früh zum Essen möchte muß die Reste vom nicht sehr gutem Abendessen " genießen " Ansonsten vielen Dank an das restliche Personal und das Animationsteam um Ivan, Martin, Betty usw.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder!!!
Ein toller Urlaub in einer sehr schönen und sauberen Clubanlage!!! Essen vielfältig, abwechslungsreich und frisch, für jeden Geschmack etwas dabei. Personal freundlich. Zimmer sehr gepflegt und sauber.

Doris(51-55)Österreich
Cluburlaub
Ein erholsamer Urlaub in einer gepflegten Anlage! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Animation sind absolut ok. Der RUN auf die Liegen am Pool war etwas nervig. Leider liegt der Club nicht direkt am Strand, aber der Weg von 5 Minuten zum Meer zahlt sich aus.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder Calimera****
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Zwete, Appartment. Leider war es bei unsaerer Ankunft rappelvoll, so dass wir erst in ein Ersatzzimmer^^Mit Nachdruck haben wir am nächsten Tag unser Appartment bekommen, so wie wir es letztes Jahr gewohnt waren.( bezahlt man ja dafür auch entsprechend mehr!!!) Zimmer sind schöön, groß und mit Klima°°°-Top In den Ferienmonaten sind viele Familien mit Kindern hier, in diesem Jahr auffallen viele Russen, deren Benehmen manchmal katasthrophal ist.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nächstes Jahr natürlich wieder!
Unsere Familie (5 bis 58 Jahre) hat zum wiederholten Mal in dieser parkähnlichen, sehr schönen Clubanlage ihren Urlaub verbracht und werden es auch im nächsten Jahr wieder tun und unseren dann 1jährigen Enkel mit Eltern mit dabei haben.Es ist einfach Urlaub pur für Familien mit Kindern. Die unaufdringliche, aber tolle Animation (abends die Musical stehen den von Profis kaum nach, dank Ivan und Team), ebenso die sportlichen Aktivitäten und das Highlight unserer Enkeltochter im 4. Jahr in Folge der Kidsclub und die…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Calimera,immer eine Reise wert!!
toller urlaub,das animationsteam ist einsame spitze,alle geben ihr bestes!!! wir kommen gerne wieder, preis-leistung ist ok!!!
Susanne(36-40)Deutschland
SUN & FUN
Wir (1Erwachsener und 2Kinder 11 u. 13 ) waren im August 2013 für 2 Wochen im Hotel Zvete untergebracht. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Essen, Trinken und Sauberkeit waren gut. Die Animation war stets bemüht , die Gäste von sportlichen Aktivitäten bis hin zu ihren abendlichen Shows mitzureißen. Jedoch was für mich überhaupt nicht ging waren warme , fertige Cocktails aus dem Pappkarton.
Michael und Andrea(41-45)Österreich
Schöner Urlaub, Hotel sehr gut, Essen mittelmaß
Hotel sehr gut Essen durchschnittlich Zimmer im Hotel Zwete war sehr schön und Putzfrauen putzten auch immer ordentlich das Hotell ist ok
Ivonne(41-45)Deutschland
Toller Verwöhnwurlaub für die ganze Familie
Ein überaus empfehlenswertes Hotel, bei dem einfach keine Wünsche offen bleiben!! Sollten wir mal wieder nach Bugarien wollen, werden wir nach keinem anderen Hotel Ausschau halten, besser gehts kaum!! Wir als Familie mit zwei Kindern (9 und 17 Jahre) waren alle der Meinung, für eine Woche keinen schöneren Urlaub machen zu können. Das Essen bietet für jeden Geschmack wahnsinnig viel, ist dazu jeden Tag unglaublich liebevoll und beeindruckend schön angerichtet. Das Personal ist herzlich und zuvorkommend, die Zimmer…