Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 892)

Volker (46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr grosse Anlage mit drei Pools. Die Eingewoehnung dauert etwas, aber danach ist es umso schoener. Die Zimmer war geraümig. Service ist sehr zuvorkommend, die Reinigungskräfte sind sehr angagiert.
Thea(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
können wir weiter empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gefallen.Leider gab es keine Beschreibungen von den Hotels,es gab kein Plan vom Ort und deren weiteren Hotels. Wir kommen gerne wieder zum Sonnenstrand,dann aber Flughafen Burgas
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel im sehr sauberem gepflegtem Zustand.
Sehr sauber, ruhig, in kleiner Gebäude aufgeteilt. Schöne gepflegte Anlage. Kurzer Weg zum Strand. Alles nötige direkt vor der HAustür.

Julian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ahngenehm
Sehr gute poolqualtität und es ist sehr angenehm hier ein Hotel was ich für Familien wiederum auch für Paare oder etwas ältere Menschen empfehlen könnte die Animation bemüht sich um das Wohlbefinden des Gastes die Zimmer sind gut und auch schön klimatisiert hier gibt es sehr Appetlitschliches Essen wirklich jede Menge Auswahl an Qualität sehr naheliegen am Stand und der Stadt hier gibt es sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und einen Kilometer langen Sandstrand und eine große Promenade mit diversen Unternehmungs…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bis auf die Klimaanlage war alles super
das Hotel ist sehr Familien freundlich . Das Essen ist lecker und hat eine große Auswahl . Die Pools waren alle sehr sauber . Nettes Personal .
Heiko (51-55)Deutschland
Sau geil
Alles sauber,.Tolles Personal .Essen und Trinken ist gut. Die Kinder werden auch sehr gut betreut. Die ganze Anlage ist immer sauber. Gerne wieder
Sonja(66-70)Deutschland
Das Clubhotel Sunny Beach ist sehr gut
Sehr schön gelegen,nicht weit zum Strand,in der zweiten Reihe nicht so laut.Essen und Trinken gut.3 Pools und vor allem sehr sauber.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weil es ein tolles Hotel für den Urlaub ist
Sehr sauberes schönes Hotel in super Lage zum Strand.Es war auch im achten Jahr ein toller Urlaub. Wir waren diesmal drei Familien mit 4 Kindern und alle waren zufrieden.
Despina (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super tolles Hotel mit super Personal! Gute Lage
Das Hotel war schön eingerichtet, es gab viele Freizeitangebote, der Strand war drei Minuten entfernt und das Personal war echt freundlich und bemüht.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren insgesamt sehr zufrieden!!!
Ein großes Hotel, bestehend aus 3 Gebäuden mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Anfangs etwas unübersichtlich, aber man gewöhnt sich schnell an alles. TOLLES ANIMATIONSTEAM!!!!!