Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 892)

Konny & Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles Essen, super Animationsteam, alles sauber
Ein super gelungener Urlaub. Ein tolles Familienhotel. Das tolle Animationsteam macht mit den Kleinen wunderbare Sachen. Danke an Martin, Shelly, Maria. Ihr wart toll. Gruss Elke u Konny.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Urlaub
Man hat alles was man braucht und als deutscher fühlt man sich sehr gut aufgehoben......Die Animationen waren vielfältig und man hatte auch genug Orte um seine Ruhe zu haben. Das Hotel liegt Ruhig aber auch nur 50 Meter zum Strand und zu einer sehr guten deutschen Bar"die PartyHütte" Im Großen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub...ein sehr schönes Land!!!!!!!
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hier lohnt ein Urlaub
Der Urlaub am Sonnenstrand ist eine Reise wert. Die Hotelanlage ist weitläufig und vielseitig. Die Sauberkeit im gesamten Objekt ist immer gegeben. Es ist eine sehr gute Familienanlage. Am Pool sollten noch zusätzlich Stühle vorhanden sein, damit auch noch andere Badegäste Ihre Badesachen ablegen und sich vielleicht auch mal nur hinsetzen könnten.

Renate(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
War der tollste Urlaub seit Jahren.
Alles Supertoll, war der schönste Urlaub seit Jahren, einziges manko die Liegestuhlpreise am Strand. Hotelanlage war wirklich ok, essen ist halt Landesüblich aber man findet immer etwas was einem schmeckt. Kunderbetreuung ist ok und die Kinder spürt man nicht. Wir Buchen auch für 2013 und diesesmal sogar mit Schwager und Schwägerin sowie 3 Kindern. Familie mit 1 Enkelkind im Hotell Zwete über Billa Reisen.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne Hotelanlage
Schönes Hotel, leider fehlte etwas Musik am Pool und in den Abendstunden. Der Fitnesraum war nicht so toll. Der eine Barkeeper war am Abend oft etwas wenig- die Schlange zum Anstehen war oft etwas lang.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung und Spass in einem, nächstes Jahr wieder!
Der Urlaub in diesem Hotel,war Top wir haben uns 14 Tage sehr wohl gefühlt.Die Animation war echt total super,sehr Lieb und Herzlich zu den Gästen/Kindern,haben uns alle ordentlich motiviert ohne aufdringlich zuwirken.Die Lage ist super,man hat einen Fussweg von ca. 50 Meter zu dem Ort des Geschehens und zum Strand. Unser Fazit ist, wir kommen nächstes Jahr wieder. Liebe Grüsse von Mr.Pirat und Silke
Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Positive überwiegt
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel. Erstklassiges Essen, wie wir es schon immer in Calimera-Hotels gewöhnt sind. Die Bauweise dieses Hotels ist nicht störend - ca.4 Stocks. Die Anlage verdient die 4 Sternen, ist allerdings sehr sehr sauber und das Personal würde ich sagen sei auf 4 sternes oberes Niveau. Der Strand ist einer der schönsten, allerdings auch zum extra zahlen. Heller weißer Sand, breit und unendlich lang. Dazu das Schwarze Meer, mit seinen meist hohen Wellen voll mit Quallen. Wirklich…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Badeurlaub
DAs Hotel ist sehr gepflegt, der Außenbereich gut gestaltet. Da wir AI gebucht hatten gab es immer was zu essen und zu triinken. Wir waren das 2. mal im Club Calimera Sunny Beach, dieses mal waren wenige Deutsche im Club. Viele Russen. Das Publikum war gemischt. Wir haben die optimale Reisezeit (Mitte Juni) erwischt. 14 Tage nur Sonne. Im Mai kann man auch das Pech haben, dass es nur regnet. Die Abendshows sind super.
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Prima Hotel
Hotel zum weiterempfehlen, Pool und Strand sehr gut und schnell zu erreichen, sehr gute Animation, sehr freundliches Personal. Essen ist sehr abwechslungreich und wohlschmeckend. Sauberkeit ist hervorragend, Putzfrau war sehr nett obwohl kein Deutsch sprach. Wir reisen hier wieder ! Rolf & Maria
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ok aber nichts besonderes
Das Hotel ist ok. Es gibt nichts was man wirklich bemängeln muss, es ist aber in allem nur ok und nichts Besonderes. Hervorzuheben ist das gute und nette Animationsteam und dessen Angebote. Das Essen dagegen hat man nach ein paar Tagen satt, weil es immer ungefähr das Gleiche gibt.