Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 892)

Sven(31-35)Deutschland
Für Familien geeignet und empfehlenswert - mah am
Hotel war in Ordnung. An den Pools war immer Platz zu finden. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Im ganzen empfehlenswert.
Bea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Sehr schön! Zimmer sind sauber, Leute sind sehr nett! Lage war auch sehr gut, Strand ist nur in wenigen Minuten zu erreichen. Das Essen war richtig lecker und die Animatoren sehr sehr freundlich! Urlaub macht da wirklich Spaß! Alles was wir wollten und erwartet haben, haben wir auf jeden Fall bekommen! Mit Sicherheit werden wir wieder kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne strandnahe Clubanlage
Wir waren 1 Woche in dem Hotel. Alles super,freundliches Personal, schöne grosse Zimmer. Gutes essen, den ganzen Tag. Service und Sauberkeit waren auch sehr gut.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit vielen Pools und Freizeitangeboten. Das Essen war in Ordnung. Das Personal aber sehr freundlich und gut.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Hotel ist spitze
Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Das Hotel sowie der Außenbereich ist sehr gepflegt. Das Personal war immer freundlich und ansprechbar. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren in der Vorsaison da,das heißt es war insgesamt sehr ruhig . Da ich noch nie in Bulgarien war, wollte ich es Kennenlernen. Ich war sehr überrascht, wie freundlich und hilfsbereit die Bevölkerung ist.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach wunderschön
Einfach wunderschön! Die Atmosphäre ist eine Mischung zwischen Luxus und Gemütlichkeit. Das Zimmer war echt schön, richtig sauber. Mit dem Service sind wir sehr zufrieden. Die Leute da sind alle äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Personal hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Empfehlenswert mit Sicherheit.
Sebastian(26-30)Deutschland
Animation war klasse !
Super Lage ,3 Pools , Gutes Essen, Animation für Kinder , Teenies und Erwachsen . Shows jeder Abend , Service immer nett und hilfsbereit
Maxi(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunderschönes Hotel
Der urlaub meines Lebens! Alle die dort arbeiten sind immer bereit einem zu helfen. Super Anlage, alles war sauber, 50 m vom strand , viele Freizeitangebote und super vielfaltiges Essen.
Denise(31-35)Deutschland
Stark verändert
Den Besitzerwechsel spürt man enorm. Zimmer sind super und die Poolanlage (von der Größe) super. Jedoch sollten die Fliesen am Poolrand mal erneuert werden. Verletzungsgefahr. Zudem werden abgefallene Deko nicht erneut dran gemacht, was das Erscheinungsbild der Anlage sehr schlecht macht. Dem Chef egal? Schade dass sich das Hotel so negativ verändert hat. Das Essen auch. Obwohl nicht viel gewürzt wurde, täglich Bauchschmerzen, was wir sonst nie hatten. Sauberkeit der Zimmer TOP! Leider werden wir uns nach einem…
Monica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Super Anlage, grüne Plätze, hilfsbereit Personal , neben Strand . Die Kinder haben viel in der Kinder Club gemacht und die Tanzfitness war klasse!