Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 892)

Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mallorca 2
Besteht aus 3 Hotels mit 1 Rezeption, gute Lage mit kurzem Weg zum Strand und Promenade, mehrere Pools, große Räume zum Essen und Coctail Bars, WLAN-kostenlose Zonen, großes Familienzimer, für regnerische Zeit Vertrieb im Welness-Zenter, Billard-Tisch, Raum für Teenager, gutes, vielfätiges und landtypisches Essen
Ricky(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super für Familien, Kinder sind begeistert.
Die Zimmer sind sehr schön und groß, das Essen ist super und das Animationsteam war der Hammer. Wir waren jetzt das zweite Mal da und wir können die schlechten Bewertungen im Internet nicht verstehen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sunny beach hotel Sonnenstrand super Urlaub
Alles genau wie beschrieben.Es ist nicht weit bis zum Strand 🏖.uns hat es sehr gut gefallen.Schöne weitläufige Hotelanlage.Wär Kinder hat für sie wird viel gemacht.

Mic(41-45)Deutschland
Sunny beach
Leider ist es wie Überall , wo es für viele Menschen bei "all in " keine "Benimmregeln" mehr gibt , und auch ihre Kinder tun und machen dürfen was sie wollen . Man braucht sich nicht zu wundern , wenn auch das Personal kein Bock mehr hat.(Egal welch Nationalität).Ansonsten ist das Preis/Leistungsverhältnis absolut o.k.
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht empfehlenswert.
Der Aufenthalt in diesem Hotel war schrecklich. Das Essen war in jeder Hinsicht schlecht! Die Nudeln waren überkocht und die Fleischwaren schmeckten gar nicht und sowieso war alles ungewürzt. Das Essen war nicht abwechslungsreich, sondern es gab jeden Tag dasselbe. Die greifzangen waren immer beschmutzt und die Kellerinnen räumten lediglich das Geschirr ab, ohne den Tisch zwischendurch sauber zu machen. Sie gaben keine Rücksicht auf die Gäste die gerade ihre frische Mahlzeiten abstellten und kurz…
Sabine(46-50)Deutschland
Hatten einen schönen erholsamen Urlaub
Schön ruhig, aber dennoch zentral gelegen, keine zu laute Musik, wie in andern Hotels, schöne und gepflegte Anlage, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Ich denke mehr muss man dazu nicht schreiben.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das Clubhotel Sunny Beach - Kostengünstig und gut!
Wir waren kurz vor der Hauptsession mit 7 Per. da und fanden das Hotel im Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, allerdings hatten wir das Gefühl, dass Sie noch nicht so ganz auf die kommende Session,(3. Tage später) vorbereitet waren. Ansonsten aber sehr schön und auch die nähe zum Strand war super. Das Essen war besser als gedacht bei den Horrorstorys die man so hört ;-) War immer auch was echt gutes dabei^^
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel schlechtes Essen Preis
Urlaub mit meinen Ellis. Das Hotel ist sehr groß und besteht aus 3 verschiedenen Hotels. Die Anlage sehr schön und sehr sauber bestehend aus 3 Hotels. Mein Zimmer war ok das Bett ziemlich groß allerdings recht ungemütlich. Das Bad nett mit einer tollen Dusche wo auch bei langen Haaren das Haare waschen fix geht. Das Zimmer meiner Eltern hatte 2 kleine Betten, was nicht so schön war, ansonsten aber geräumig und sauber. Der Balkon war eher eine Miniatur Ausgabe. Die Lage war perfekt 2 Minuten zum Stand, da sind die…
Illja (31-35)Deutschland
Gerne wieder.
Wir haben die Reisen über „weg.de“ gebucht was problemlos funktioniert hat. Reiseveranstalter war „5vorflug.de“ Das Hotel ist sehr schön und ordentlich.