Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 892)

mildasch(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
nicht NUR für familien geeignet.
2te mal da.alles top.essen sehr lecker,für jeden etwas dabei.zimmer/bad/balkon groß und sauber.animation sehr unterhaltsam.gerne wieder.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel für Osteuropäer
Preis Leistung stimmt nicht.Niemal ein vier Sterne Hotel.Das Essen und die Getränke minderwertig.Getränke stark verdünnt.Essen tolle gesschmacklos und verkocht.Frühstück immer das gleiche,trockenes Brot,ekelige Wurst.Kaffee ungenießbar,haben uns löslichen Kaffee gekauft und das bei AI.Werde das Hotel nie wieder buchen und erst recht nicht weiterempfehlen.MÖWENSCHIß IN DER KOMPLETTEN ANLAGE,Sie schießen sogar in den Pool.
Nicole(41-45)Deutschland
Super familienfreundliche Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage . Super Animationsprogramm ,sehr familienfreundlich. Trotz der unmittelbaren Nähe zur Partymeile am Strand bekommt man von dem Trubel so gut wie gar nichts mit. Für unseren Familienurlaub ideal ,können das Hotel bestens empfehlen.

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder. Super gut!
Ich muss echt sagen, dass es mich umgehauen hat. Habe von vielen gehört das Bulgarien nicht gerade die Top Klasse ist aber wir wurden des anderen belehrt. Sehr sauber. Pool super. Essen sehr gut. Kaum Russen. Klar können wir deutschen keine Mettbrötchen oder Ommas Knödel mit Rotkohl erwarten. Klar gibt es nur 3 Sorten Käse und drei Sorten Wurst aber man sollte seinen Urlaub nicht darauf beschränken. Wichtig ist das meine 8 jährige Tochter glücklich war. Sofort Kontakte mit anderen Kindern und das zählt für mich.…
Nicolas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlechteste Hotel in dem ich jemals war
Drei Hotels, große Anlage. Fahrstühle im Haupthaus ein Graus. Mann konnte die Türen während der Fahrt aufschieben.. Treppengeländer waren teilweise Lose und wackelig. Bedienungen unfreundlich bis auf wenige Ausnahmen. Küchenchef sehr unfreundlich. Chefin vom Service noch unfreundlicher
Kowalski(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr enttäuschend
Ende der Saison hat man gemerkt. Keiner hatte mehr Lust zu arbeiten,3 (!!!) Kiosks im bzw. Um das Hotel hätten zu obwohl das Hotel gut besucht war. Promenade hätte nach wenigsten Urlaubstagen geschlossen.
Janina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel, wir kommen auf jeden fall wieder
Wir waren zu viert in diesem Hotel und waren von Anfang an begeistert es hat einfach alles gestimmt. Die Zimmer sind sehr sauber und wenn doch mal was wurde sich sofort von der Putzfrau drum gekümmert ohne das man selber was sagen musste. Die Anlage ist schön groß und sehr gepflegt und der Pool sowie wie der Garten werden jeden Tag gesäubert auch das Essen ist einfach spitze, es ist für jeden was dabei. Jeden Tag verschiedene Sorten Fleisch und Fisch auch mit der Salat Bar geben sie sich Sehr viel Mühe so viel…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub - Top Animationsteam
Die Clubanlage besteht aus 3 Hotels (Rapodi, Flora, Zvete) Die Gebäude und die Grünflächen schließen Poollandschaft mit 3 unterschiedlich gestalteten Pools ein Abwechslung bieten 2 große Wasserrutschen Die Pools sind bewacht und ab 19:00 Uhr abgeschlossen Es ist immer Servicepersonal aller Art zu sehen
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswerter Massentourismus
Gut organisierter Massentourismus mit kleinen Mängeln zB. Essen an den Poolanlagen und mangelhafte Versorgung der Toiletten am Pool Bemühtes freundliches Personal, Hotelarzt
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich liebe Bulgarien sehr sehr
Ich komme immer sehr, sehr gern nach Bulgarien, weil die Leute sehr schön sind und sehr freundlich auch. Die Angestellten haben viel Arbeit, aber sind immer freundlich.