Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 892)

Jürgen (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel entspricht allen Erwartungen. Tolles und großes Apartment. Sehr sauber und ordentlich. Die Anlage ist großzügig, leider in der Hauptssaison zu wenig Liegen, wenn man etwas später kommt. Ansonsten sehr sauber. Das Essen ist gut und reichlich. Ein großer Nachteil ist die Frühstückzeit, die schon um 9.45 Uhr endet und kein Spätaufsteherfrühstück angeboten wird. Ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Nita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches Spasshotel mit super Lage
Zimmer-top, Animation-perfekt, Essen-gut, Essenzeiten-geht so, nettes Personal, Sauberkeit sehr gut.............
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schoener Urlaub- immer wieder gerne!
Schon zum 5 Mal hier-Essen ist besser geworden, Themenabend beim Essen-super, grosse Auswahl, man findet immer was. Zimmer- immer sauber, gross. Freundliches Personal. Gutes Service an der Snackbar.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel. Empfehlenswert. Familie mit 2 Kinder
Das gesamte Gelände besteht aus 3 Hotels. Rodopi, Flora und Zvete. Alle haben Pools. Rodopi Ankunft, Sercivebereich, Treffen mit Reiseveranstalter. Zvete Fitnessraum und Essensraum, Flora Wellnessbereich und Hauptspeiseraum. Die Animation die echt toll ist und von einem hervorragenden Team vom Teamleiter Victor geführt wird ist echt klasse. Abends wird dir immer was geboten. Tagsüber sind Spiele und Sport. Das Team hat immer ein offenes Ohr egal für was und immer ein Lächeln für die Gäste übrig. Wir waren im Hotel…
Bence(31-35)
DAS Club Hotel.
In der Naehe vom Strand, gute Position. Schoene grosse Anlage mit vielen Buschen und Baeume. Die Animation hat uns sehr gut gefallen. Hier ist es sehr ruhig. Die Animateure sind sehr gut mit Kindern und das ist leicht zu bemerken.
Otmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
preisguenstiges Familienhotel
sehr schones Familienhotel und viele Pools, tolle Rutschen. Die Anlage ist sehr weitlaeufig und sehr nahe am Strand und auch sehr nahe an der Partymeile.
Slawomir(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super schoenes Hotel! Sehr gut!
Sehr gute und abwechslungsreiche Freizeitmoeglichkeiten- Jeep Safari, Parasailing, usw. In der Naehe vom Strand, top Lage. Alles 7 Sterne!
Vanina(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Es war eine tolle Zeit in Das CLUB HOTEL SUNNY BEACH. Wir hatten ein super tolles und sauberes Zimmer. Das Personal war mehr als freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für den tollen Urlaub
Petra (56-60)Deutschland
Ein erholsamer schöner Sommerurlaub
Freundlich,Sauber,Essen abwechslungsreich und gut.Service war sehr gut,wir haben uns rundum wohl gefühlt.Würden auch unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut geführtes sauberes und freundliche Hotel.
Übersichtliche sehr gute Hotelanlage. Äußerst gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal. Kurze Entfernung zum Strand