Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 892)

Andres(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit sehr miesem Essen.
Typisches Clubhotel. Grosser Komplex bestehend aus 3 einzelnen Hotels. Gepflegte Anlage, ordentliche Zimmer, schöne Pools. Gut geeignet für Familienurlaub.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach genialer Urlaub
Von Anfang bis Ende einfach perfekt,komme sicher wieder mit Freunden oder Familie um einen perfekten Urlaub zu genießen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
nicht noch mal. All inclusive heißt da auch inklus
Wir waren mit7 Personenim Juni 2018 da für 9 Tage. Davon waren 4 Personen vom Essen krank. Magen und Darm Probleme. Das Hotelzimmer ist gut auch die Poolanlage und die Zimmer waren in Ordnung. Bis auf das Bett das War so durchgelesen das mann morgens die Sprungfeder auf dem Rücken angemalt hatte. Das Personal War sehr nett. Das Essen dafür sehr schlecht. Man meint das man am Büffet immer was findet ist da leider nicht so. Die Lage ist ganz gut man ist schnell am Strand . Dafür ist es nachts ziemlich laut.

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Club Anlage zum Weiterempfehlen !
Schönes gepflegtes Hotel .Tolle Club Anlage und ist sehr gepflegt. Im ganzen Hotel und Anlage spürten wir Gemütlichkeit .??
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schon zum zwoelften Mal hier.Nachstes Jahr wieder!
Zimmer sind super, super nette Putzfrauen, immer saubere Zimmer. Anlage- sehr gepflegt mit 4 Pools. Essen- hervorragend.Tolles Programm der Animationsmannschaft. Personal- auch zu empfehlen.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel vorallem auch für gehandicapte
Preis leistung OK. Sehr geeignet auch für Gehändicapte Personen. Gutes Preis Leistungs Verhältniss sowie gute Lage.
Margarita(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Top Hotel für Familien Urlaub
Ein gutes Hotel in guter Lage! Ausgezeichnete Bedienung, grosse Aussenanlage mit vielen Pools und Bars. Es wird den ganzen Tag für Sauberkeit gesorgt. Das Essen War super, für jeden was dabei.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich empfele das Hotel weiter weil es sehr gut den
Wir waren das sechste mal in Folge im Haus Zwete und sind erneut begeistert. Super Urlaub und freuen uns auf 2019. Sehr freundliches Personal sehr Saubere Anlage und alle Wünsche werden erfüllt.
Alens(31-35)Deutschland
Leider nicht wie erhofft
Das Essen ist wirklich schlecht. Teilweise ungesalzen. Abendessen geht noch, aber Frühstück ist grauenhaft. Alle Getränke sind so dermaßen gestreckt mit Wasser, dass ungenießbar. Selbst Rührei ist unmöglich: wässrig und ungesalzen. Nach 14 Tagen Essen, freut man sich aufs Zuhause. Der Strand ist ganz in der Nähe: super. Liegen am Strand gegen Gebühr. Promenade dreckig. Strand leider auch. Überall liegt Müll. Das ist traurig. Personal: Zimmermädchen und Rezeption höflich und freundlich. Im Restaurant eher nicht so.…
Ewa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Beste Zeit im Sommer
Das Beste war die Anlage und die Anbebote im Hotel- Pools Spielplatze. Sauberes Zimmer mit Balkon. Rutschen viel Spass fur uns auch Mini Golf. Das Essen schmekt immer und es ist vielfeltiges. Freundliche Animationmanschaften und Leute.