Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 892)

Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Familien Hotel
Super Hotel mit Top Lage, waren jetzt in Folge das 2 mal da und kommen 2019 im Juli auch wieder in dieses Hotel, Alle Angestellten sehr freundlich
Jasmin(19-25)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Animation-sehr gut! Sehr grosses Hotel, sehr sauber, gutes Essen und sehr viel Auswahl, das Personal nett und freundlich. Wir waren zufrieden und wuerden es weiterempfehlen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
SUPER, wir kommen 110% wieder.
Tolle Anlage. Sehr freundlich. So macht Urlaub SPASS!! Hier stimmte mal alles Zimmer sehr großzügig . Zum Strand nur 100 m und Strandmitte. Wir kommen sehr gerne wieder.

Johann(41-45)Deutschland
Nie wieder Bulgarien!
Essen fast immer das gleiche kein Fisch kein grill Fleisch Personal unfreundlich Pool liegen zu wenig zu wenig Bars bad Tücher waren nicht immer ausgewechselt Bulgarien nie wieder!!!!
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
toller Familienurlaub
nettes Familienhotel, alles sehr sauber,nettes Personal und Animation.Das Essen war super gut und die Abendprogramen waren wunderschoen.
Sabine(51-55)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr gut. Restaurants ebenfalls. Die animateure sind sehr freundlich und machen einen super Job. Sauberkeit am pool laesst etwas zu wuenschen uebrig.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auch nach 7 Jahren noch Top!
Super Lage,super Essen, tolle Mitarbeiter. Super sauber und alle hilfsbereit und freundlich. Hotel hat bessere Bewertungen verdient!!!
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu verpassen!
Tolles Erlebnis in diesem Club Hotel!! Immer leckeres und abwechslungsreiches Essen, große Zahl an Freizeitangebote für Klein und Groß, top Service, immer etwas für jeden dabei!
Magdalene und Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Anlage!!
Wir haben in Mai 2 Wochen wünderschönen Urlaub gehabt!! Tolle Atmosphäre,sehr gute Bedienung,sauber und nettes Animationsprogramm. Küche verdient extra Lob für gutes Essen und tolle Überraschungen..zb. Bulgariescher oder Italienischer Abend...die Führungskräfte, die zum Management gehören sind proffesionell!! Wir kommen schon wieder...LG für ganzes Team
Falk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal Bulgarien - immer Bulgarien!
Schon zum 4 Mal hier- das Essen hat sich verbessert, die Zimmer sind auch jetzt besser-Sauberkeit sehr gut. Personal-alle nett und freundlich.