Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 892)

Lydia(46-50)Deutschland
toller Urlaub
tolle Lage, Strand in 100m, gute Organisation ITS, Sportangebot konnte grosser sein, Tennisplatz leider oft nicht nutzbar, sehr nettes Personal und Annimationsteam, Transfer uber Varna sehr ungunstig
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zufrieden
Das Hotel war sauber,Personal freundlich. Programm vielseitig. Das Essen könnte mehr Abwechslung haben. Das Eis am Nachmittag wäre besser wenn es vom Personal ausgeteilt würde, da jedes Kind reingegrapscht hat und es sehr unhygienisch war . die Zimmer waren groß mit Balkon und einem kleinen Wäscheständer.Das Bad war auch groß und sauber.
Viki(36-40)Schweiz
Tolles Urlaub
Das Hotel ist super fuer Familie mit Kinder. Ruhige Lage, centralgelegt. Wir waren sehr zufriden. Unsere Kinder haben viel Spass.

Marlen(36-40)Deutschland
Entspannter Familienurlaub!
Schoene, weitlaeufige Anlage, gut geeignet fuer kleinere und grossere Kinder. Kinder Club ist super und Animation auch. Nicht weit weg vom Strand.
Artur (36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Etwas fuer jeden dabei!
Hotel ist sehr schoen. Serviceist ganz gut und freundlich, immer nett. Essen schmeckt gut. Nicht weit weg vom Strand..
Wiktoria und Jakub(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unmoeglich gelangweiligt zu sein!
Die Zeit hier war super fuer uns, super fuer junge Leute und grosse Gruppen. Sowie Animation, als auch das Personal waren alle freundlich, hilfsbereit und nett. Das Essen ist sehr lecker. Abwechslungsreiche Getraenke. Schoene gruene Anlage und in der Naehe vom Strand. Viele Pools, die immer sauber sind.
Martin(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
''Hallooooo!'' (Boyana)
Das Essen ist nicht so gut, aber die Animationsmannschaft (Boyana) macht es wieder besser. Im Grossen und Ganzen hat alles gut gepasst und funktioniert.
Richard(41-45)Deutschland
perfekte Urlaub
das ist super schones Hotel. Das Essenschmekt sehr. Zu viele Pools und sauber die Anlage ist auch sauber. Die Animationsmanschaft ist das Spitze.
Sabrina(31-35)Deutschland
Schönes familienfreundliches Hotel
Ein schönes Hotel unmittelbar in Strandnähe mit zahlreichen Unterhaltungsabgeboten, einem schönen Kinderspielplatz und Pools.
Christina (26-30)Deutschland
Leider kein Hotel für Paare ohne Kinder ,
Ich war mit meinem Partner dort , für Paare ist dieses Hotel eher schlecht , viele Familien mit Kindern. Das Essen war eher schlecht , keine Abwechslung, ungewaschener Salat und unlustlose Personal. Anlage an sich war schön und groß. Ich würde aber das Hotel nicht mehr besuchen