Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 892)

Kateryna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöner Urlaub für gutes Geld!
Sehr nettes und sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen! Bin sehr zufrieden undwürde gerne nächtes Jahr mein Urlaub hier wieder verbringen!
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub mit der Familie
Das hotel ist sehr schön. Wir waren schon das vierte Mal dort und verbringen unseren nächsten Urlaub auch wieder in dieser Anlage. Allerdings muss ich sagen das die Animation nicht mehr so gut ist wie in den letzten Jahren als es noch zur calimera Gruppe gehörte. Gerade der fussball Animateur war sehr schlecht sollte man auswechseln dringend. Ansonsten war es wie immer super
Bernd u.Beate u.Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würde das Hotel weiterempfehlen.Immer wieder gerne
Wir waren das 2.mal in diesem Hotel nach 2009. Wir können also nichts negatives über das Hotel sagen. Zimmer sauber,Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen reichhaltig. Es gab zwar jeden Tag etwas mit Hähnchen,doch man konnte immer auf andere Speisen ausweichen.Animation war gut,Pool wurde jeden Abend vom Personal gesäubert. Wer hier sagt,es wäre dreckig,sollte sich mal darüber Gedanken machen,wer die Anlage so dreckig hinterlässt !!!!!!. Das Personal sorgt immer dafür,das es am nächsten Tag wieder sauber…

Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann diese Anlage leider nicht weiter Empfehlen.
Hotel ansich macht einen guten Eindruck. Doch nach zwei , drei Tagen ändert sich dieser immer mehr. Service ließ zum Saisonende immer mehr nach.
Familie B-G(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Lage, wenig Familie
In dem Hotel sollten die Bars wesentlich besser besetzt werden, besonders wenn eine Bar erst (warum auch immer) um 18 Uhr aufmacht, sollte diese auch um 18:30 Uhr besetzt sein!
Doris(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
ES IST EIN SCHÖNES HOTEL.WAR MIT MEINEN MANN UND MEINEN 2 KINDERN DORT HATTEN VIEL SPASS.DER SERVICE WAR SEHR NETT.DAS FAMILIENZIMMER SUPER.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel/Essen/Trinken/Personal alles TOP, sehr gut
Waren sehr überrascht über die gesamte Hotelanlage. Es handelt sich um drei Hotels, die alle einen sehr sauberen Eindruck machten. Wurde täglich gesäubert (Bis auf Teppich - kein Staubsauger gesehen.) Schöne Lobby, saubere Pools, sehr nettes Personal. Hotel hat die 4 Sterne zurecht. Haben eine Clubtour unternommen und waren alle sehr angetan.
Petra(31-35)Österreich
Ein tolles, sauberes Hotel, mit der perfekten Lage
Das Hotel ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Essen am Buffet ist sehr reichhaltig und meiner Meinung nach für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr hilfsbereites und sehr sehr freundliches Personal. Wunderschöne Umgebung und in weniger als 2 min ist man direkt am Strand. Wir waren das erste mal dort und werden nächstes Jahr mit Sicherheit wieder dorthin fliegen.
Wolfram und Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Saubere Anlage und in Strandnähe ca. 5 min
Hotelanlage sehr groß, für jedes Alter geeignet! Nicht weit zum Strand! Animationen werden tagsüber, wie auch am Abend geboten! Angebot der Verpflegung sehr gut, im Restaurant sowie Inder Snakebar!
Marco(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Naja die besten Zeiten hat das Hotel wohl erlebt
Zimmer an sich recht nett eingerichtet und noch relativ neuwertig. Sauberkeit auch in Ordnung. Nur an sich die Aufteilung der Häuser sehr verwirrend. Gartenanlagen nichts besonderes. Alles zwar sauber aber eben sehr schlicht und einfach. Das größte Manko meiner Meinung ist das Essen. Hier gibt es auf jeden Fall sehr viel Luft nach oben. Kantinenessen ist dagegen noch als gut zu bezeichnen. Auch hier eher lieblos arrangiert und Resteverwertung des vortages. Habe keine Referenz zu anderen bulgarischen Hotels, ich…