Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 892)

Kerstin Flis (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Urlaub jeder Zeit wieder!!!!!
Sehr freundliches Personal waren um alles sehr bemüht ! Wir würden jeder Zeit wieder kommen! Die Lage, sehr gut! Die Promenade auch alles gleich da!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sunny Beach fast leer
Das Hotel hat von außen einen guten Eindruck gemacht leider waren nicht mehr alle Bars besetzt und die Zimmer waren veraltet Essen vom Buffet war reichlich und super das Wetter hat leider nicht mitgespielt aber da kann das Hotel ja nichts für. Hotelangestellte waren sehr nett und kinderfreundlich.
Börg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top bis auf kleine unnütze Geldmache
Babybetten kosten 2,50Euro pro Tag, Safe 15 Euro pro Woche, WLAN 20 Euro pro Woche und Gerät!!! Ich finde das sind neben den Gebühren für die Rutsche die grössten Minuspunkte des Hotels. Essen und Bedienung sind in Ordnung auch lässt die Freundlichkeit nichts bemängeln. Wir hatten im Hotel Flora, ein mehr als großzügiges Zimmer welches sehr hell und sauber war. Zimmerservice hat auch immer super funktioniert. Alles in allem, können wir dieses Hotel empfehlen nur die oben genannten Dinge, sollten evt. von der…

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ist ok
Essen dieses Jahr besser. Animation aber eigentlich nicht da. Da war letztes Jahr besseres geboten. Die Affen stehen morgens immer noch um 8 Uhr mit 10 Handtüchern da, um Liegen zu reservieren. Putzfrau ist super gut und gründlich. Nur holt bitte Sie Animateure mit den grünen Shirts wieder.
Lars(14-18)Deutschland
Empfehlenswert
Die große Anlage besteht aus 3 Hotels die je einen Pool besitzen. Die Animation war hervorragend mit unzähligen Angeboten zum Sport und der Freizeit. Nebenbei wurde man rund um den Tag versorgt mit Essen und Trinken.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Den geringen Kosten entsprechender Urlaub.
Entspricht nicht 4 Sterne, eher 3, deshalb falsche Erwartungen. Aber für 1 Woche mit Kind zum Ausspannen gut. In den letzten Tage, trotz relativ vieler Gästre, wurden Angebote immer mehr runtergefahren.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sunny Beach. Super Familienhotel
Das Hotel ist sauber, das Personal immer nett. Der MiniClub wird von zwei sehr freundlichen jungen Frauen geleitet. Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr geräumig war, auch die Betten für die Eltern waren bequem. Uns hat sehr gut gefallen, dass die 6 Pools, nicht von der Straße zu sehen waren, wie es bei anderen Hotels ( jeder Sterne Art) der Fall war. Die Rutschen sind für Kinder frei, Erwachsene müssen bezahlen (Preis weiß ich nicht), ist aber nicht weiter schlimm. Die Promenade ist ca 3 Gehminuten entfernt,…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit Abstrichen
Eigentlich eine schöne Anlage, bestehend aus 3 Hotels. Je nachdem in welches man kommt kann man 3-5 Sterne vergeben. Es ist alles sauber und ordentlich, das Personal freundlich, das Essen hingegen grauenhaft. Leider ist auch total überfüllt, was aber unserem Reisezeitraum geschuldet ist. Ab 10 Uhr bekommt man keine einzige Liege mehr und endlose Schlangen am Buffet sind normal.
Hans-Peter und Bettina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein toller Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Eine sehr gute Anlage für Jung und Alt. Ruhig und trotzdem Zentral. In wenigen Minuten erreicht man den Strand und die Promenade (max.4min).Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei .
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jedes Jahr gerne wieder!!!
Wir waren als Familie 2005 das erste Mal in dieser Anlage (damals noch Calimera Club) und kommen jedes Jahr gerne wieder. Über die Jahre hat sich unsere Familie vergrößert und wir reisen nun als Großeltern mit Kindern, Schwiegerkindern und Enkeln, für die es wie ein kleines Paradies ist. Wir haben mittlerweile in allen 3 Hotels dieser parkähnlichen tollen Anlage gewohnt, wir können die Negativbewertungen in keiner Weise nach voll ziehen und können gerade Familien mit Kindern dieses Clubhotel nur wärmstens…