Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 892)

Valentina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Valja 46
Allgemein das Hotel und die Anlage sind nicht schlecht. Essen war immer das gleiche. Im Pool ist das Wasser kalt und zu klein. Für so viel Leute wenig Platz. Aufzüge funkzionieren nicht richtig.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schoener erholsamer Urlaub mit Spassfaktor
Das Hotel ist sehr sauber und schoen. Es gibt viele Freizeitmoeglichkeiten auf der Anlage, wie beispielsweise Minigolf, Billiard, Airhocky, Dart, etc. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, reagiert auch auf besondere Wuensche schnell und kompetent.
Tamm(36-40)Deutschland
Gutes Familienhotel
Dieses Hotel ist ganz toll Für Urlaub mit Kindern. Gute Freizeitangeboten und leckeres Essen machten unser Urlaub noch besser

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
wenn ich zum Sonnenstand Reise, dann. wieder das H
Es ist eine tolle Anlage mit vielen Poole .Sehr geräumige Zimmer ,alles sehr sauber Klasse Animationen und gutes Animationsteam. Es war für mich geeignet, da es dort auch Karaoke Show gab.
Familie Thoma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
der Club ist ein tolles Familienhotel.
Die Zimmer im Appartment sind sehr gross und geraemig. Das Essensangebot im Restaurant ist okay, koennte aber etwas abwechselungsreicher sein. Den Grillabend in der Snackbarfanden wir sehr lecker und es war mal was anderes. Die Kinderanimation ist super. Die Animateure gehen sehr liebevoll mit den Kindern um. Die Lage des Hotels ist prima zum Stand und zur Promenade. Dort gibt es viele Geschaefte und Unterhaltung und Spiele fuer jung und alt.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich werde dort nicht mehr Uraub machen
Ich war schon mal da und bin auch in freudiger Erwartung wieder gekommen, wurde aber enttäuscht. Für mich war es das letzte mal.
Miguel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
War gut, weil es eher Für Familien ist
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Das Hotel ist sehr sauber und sie Angestellten waren sehr nett. Die Anlage des Hotels war sehr groß,denn außer im pool gehen, gab es auch ein Fußballplatz,Volleyballfeld,Tennisfeld,2 Rutschen, und vieles mehr Jeden Tag gab es Animateure die von Morgens bis abend für die Leute da waren.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Günstiger Urlaub mit kleinen Einschnitten.
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist hoeflich und zuvorkommend. Leider ist das Essen ein wenig einseitig. Die Entfernung zum Strand ist gering. Ich wuerde wiederkommen.
André(51-55)Deutschland
Familienfreundliche Hotelanlage
Ein großzügiger Komplex, bestehend aus 3 Hotels. 3 Pools (überall mit sicheren Kinderbecken) und Badeaufsicht. 2 Restaurants mit Buffet (landestypisch, abwechslungsreich und lecker), sowie eine Snackbar (kleine Gerichte 12-14 Uhr). Ein Freilichtbühne mit abwechslungsreichen Shows, Kinderbetreuung und mehrere tolle Sportangebote (Aquagymnastik, Fitness, Joga...). Wunderbare, nette und sehr engagierte Animateure!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich würde immer wieder in das Hotel gehen
Das Hotel lieg sehr nahe am Strand,es ist angenehm ruhig in der Anlage ob wohl sie groß ist,wurden sehr freundlich begrüßt vom Personal. Hab mich sehr wohl gefühlt ,komme seit mehreren Jahren in das Hotel