Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 892)

MAB(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub.
Voll und ganz zufrieden. Sehr erholsam. Das Personal war sehr kinderfreundlich und auch hilfsbereit. Das Essen war auch super.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nicht einem 4 Sterne würdig
Gepflegte Anlage und nettes Personal, wenn man Glück hat. Im allgemeinen sauber. Am Pool ist es sehr eng und eher für Familien gedacht. Das Essen geht aber überhaupt nicht.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir erleben hier einen tollen Urlaub
Schoenes Hotel fuer Familien tolle Poolanlagen super nette Animation vor allen die Wassergymnastik mit Elle.....und nicht weit zum Strand....

Dennis(19-25)Deutschland
Sehr schoenes Familienhotel. Gute Freizeitangebote
Sehr gut fuer kinder! Viele Angebote fuer gross und klein.! Gute lage zum meer und promenade. Gut zum Feiern. Guenstig.
leonard(14-18)Deutschland
Gute reis
Es gibt eine grosse aussenanlage mit vielen pools und bars Das Essen ist sehr lecker und das buffet ist sehr gross Man kann sehr viel spass haben
Aline(31-35)Deutschland
Für Groß und Klein alles dabei
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, die Animation ist sehr gut. Sehr sauber und ordentlich. Freundliche Mitarbeiter.
Familie R.(31-35)Deutschland
Das beste Hotel
Das hotel ist sehr sauber und cool auch die anlage ist modern und groß auch die animation ist toll weil für jeden was dabei ist
Sabine Voll(46-50)Deutschland
Perfektes Familien Hotel
Sehr sauberer Hotel, das Personal sehr freundlich, im Zimmer gibt es leider nur eine Steckdose, keine Steckdosen im Bad für z.B. Rasierer, die Anlage ist serh kinderfreundlich, Essen ist immer ausreichend und sehr viel Auswahl, alles in allem zu 100 % zu empfehlen wir würden wieder in das Hotel fahren :-))
Steffen(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Speisen könnten etwas abwechslungsreicher sein. Wir waren im Hotel Flora untergebracht. Es kann nichts beanstandet werden
Smith(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel und die Anlage ist sehr zu emfehlen auch fur allein reisende mit Kindern. Es ist sauber und man kann einiges erleben und unternehmen.Der Strand ist wenige geh minuten entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und bietet einige Angebote an. Ich wurde mit meinen Kindern wieder Urlaub in dem Hotel machen.