Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 892)

Kevin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht weiterempfehlbar
Personal sehr unfreundlich wenn man fragen gestellt hat. Bei den Betten hat man jede einzelne Feder gemerkt. Es wird mit 3Restaurants geworben. Dabei hatte nur ein einziges auf. Was auch immer sehr überfüllt war. Und die Qualität vom Essen ist sehr sehr schlecht. Und es gab jeden Tag das gleiche Essen nicht mal Abwechslung so das man dann nur noch Salat essen konnte. Personal muss mit blutigen Füßen arbeiten. Die arme Tat uns richtig leid. Einzigste positive war das Zimmermädchen. Sie hat sehr sauber gearbeitet.
Jennifer(31-35)Deutschland
Einfach nur geil !!!!
Super nettes personal zimmer sauber essen sehr gut sehr gute animation für kinder und erwachsene! Das animationsteam ist sehr sehr nett einfach nur klasse ! Allgemein sehr gute hotelanlage ! Alles sehr gut ... super für den familienurlaub ... nur zu empfehlen
Jürgen (56-60)Deutschland
Weiterempfehlung für Aufenthalt mit Kindern,
Sauber,freundliches Personal,super Animationsteam,super Poolanlage,schlechte Bettlaken,sehr laute Möwen Tag und Nacht, Essen könnte etwas besser sein,zu wenig Liegen für zu viele Gäste,Paradies für Kinder

Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wer Club-Urlaub bucht, muss Abstriche in Kauf nehm
Hotel- und Poolanlage in Ordnung, Zimmer (vor allem die Betten) und das Kantinenessen gehen gar nicht
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ansprechendes Hotel in guter Lage!
Vielen Dank für den tollen Service und die Freundlichkeit. Das Essen war ansprechend, ausreichend und schmackhaft. Die großen Zimmer haben uns gefallen. Die Pools sind gepflegt und die Strand nähe optimal. Ich bedanke mich für die ärztliche Betreuung . Es war beruhigend im Ernstfall eine so schnelle und freundliche Behandlung Behandlung zu bekommen. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. .auch wenn die Betten zu Hause etwas angenehmer sind.
Denis(36-40)Deutschland
Geil
Super Grosse Anlage mit vielen Sport Aktivitaeten fuer Jung und Alt.Tolles Essen und tolle Animation.Super Wetter .Rutsche fuer Kinder.kann ich nur weiter empfhelen.Servive super freundlich.Die Stadt riesen gross und kann man party
Michael und Isabel (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der absolute Horror. Finger weg vom Zwete.
Das Hotel ist noch nicht einmal den einen Stern wert. In dieser Anlage gibt es 3 Hotels. Wir waren im Zwete. Das Zimmer war eine reine Zumutung und der Manager ist unverschämt. Personal ist zu keinem Kompromiss bereit. Übernachtung im Hotel nicht möglich (Umbuchung vorgenommen). Hotel Evrika Beach ist das gegenteil und Wir konnten den restlichen Urlaub genießen.
wim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Entfernung zum Strand ca. 200 m,
Meherere Hotels als Gesamtcomplex "Sunny Beach Hotels" ca. 200 vom Strand mit eigenem Poolbereich. Mindestens Hotel " Flora" renoviert und gepflegt. Der 4-Sterne Status ist voll berechtigt.
Sergej(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, mit sehr coolen Animatören. Auch das Essen ist sehr gut. Die Baarkeeper sind alle jugentlich und haben immer einen guten Trinktipp.
Karl(61-65)Deutschland
Für Groß und Klein alles dabei
Hotelanlage leicht veraltet; ansonsten super: danke:das Essen koennte besser sein.Im Vergleich zu anderen Laendern preisguenstig.