Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 892)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schön aber zu Groß.
Schöne Ablage. Leider zu groß. Kampf um die Liegen geht schon um 8.00 Uhr los. Personal freundlich. Kritik wird mit einem Lächeln abgetan.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Konzept des Managements geht nicht auf!
Alle negativen Dinge aus allen Bewertungen haben wir definitiv vorgefunden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bulgarien ist der Hammer das Club Hotel Sunny Beach
Das Hotel ist echt klasse freundliches Personal super essen schöne Animation und vor allem der Kids Club mit Anna und Kristina die 2 waRen der Hammer so lieb und nett wie sie sich auch um meine Kinder gekümmert haben Und gespielt meine Kinder haben die 2 so ins Herz geschlossen echt klasse

Marc(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Viel zu gute Bewertung für DAS Sunny Beach Hotel!
Es ist absolut nichts gut organisiert, heruntergekommen und schmutzig! Schmutzig ist nur der Vorname, wir könnten ein Buch Schreiben über dieses üble "DAS Sunny Beach Clubhotel"! Aber wenn Ihr glaubt wir sind heikel oder übertreiben....bitte geht selber hin und lasst Euch überzeugen. Zum Teil ist das Personal auch unfreundlich - geht gar nicht. Ich frage mich wie dieses Hotel den HolidayCheck Award 2014 & 2015 bekommen hat oder sind diese Auszeichnungen gefälscht? Auch wurden Kinder vom Animationsteam immer wieder…
Sergej (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel muss neuen Koch einstehlen.
Anlage war nicht schlecht.Essen zieht Hotel runter..........................................................................
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fahren auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hin!
Zimmer top. Lage ist perfekt. Das Essen ist ok(was will man für den Preis erwarten)!!! Getränke gibt es leider zwar aus Pappbecher aber was solls
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nie wieder....dieses Hotel
keine worte...und es wird beworben mit vier STERNE???? MÖVEN DRECK...PLASTIK TELLER...UND KEINER FÜHLT SICH VERANTWORTLICH ...Langschläfer frühstück?? Kaffee...ab...7.30uhr!!!.
Kais(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich werde das nicht weiter empfehlen
inteenet gegen gebühren kein wasser im zimmer zimmer reinigung selten bedienung unfreundlich nur das essen war gut das müsste ein 2 sterne hotel sein
Ursula(71+)Deutschland
Nicht zum Weiterempfehlen
wenig deutschsprachig,kein trinken im zimmer ,keine handtücher für pool.sehr entteusch zuviel russen nicht eiter zu empfehlen
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sauberes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen ist sehr einseitig und für Personen mit "Intolleranzen" eher nicht geeignet. Die Zimmer sind immer sauber, die Betten allerdings sehr hart.