Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 892)

Indra(36-40)Deutschland
Sonnen Spaß und Strand
Gute zentrale Lage, geräumige Zimmer und schöne komplexe Anlage. Papi und Vladi sind top, abendschows machen immer Spaß.
Jens(41-45)Deutschland
Ist für Famillien zu empfehlen
Die Animation ist sehr bemüht. Abendessen ist sehr gut. Zimmer gut ausgestatet aber Minibar fählt.
(31-35)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel
Dieses Hotel verdient keine 4 Sterne,Personal und Service sehr unfreundlich bzw kaum vorhanden,Essen eintönig Mittag wie Abend immer dasselbe,man fand keine Steckdosen im Zimmer dafür musste man den Kühlschrank raus ziehen,Zimmer kaum richtig gemacht,Handtücher kaum gewechselt,nicht mal Wasser auf dem Zimmer zum trinken das in einem 4 Sterne Hotel,um mit seinem Kind rutschen zu dürfen hätte man bezahlen müssen da das Kind ja schon alt genug ist und alleine rutschen kann,frühs anstehen am Pool damit man eine liege…

Andreas(51-55)Deutschland
gut
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen, vorallem für Familien mit Kindern sehr geeignet. Wir würden wieder einmal hinfliegen.
Silke (36-40)Österreich
Einmal und nie wieder
Das das Hotel in guter Lage steht!! Vom Essen und vom Personal, kein Deutsch sprechendes Personal, unfreundliche Kellnerinnen in der Küche, das Essen lies zu wünschen übrig. Keine Untertassen bei den Kaffeetassen, keine Kaffeelöffel!! Die Tische waren nicht gedeckt!
Susanne(46-50)Deutschland
Schöne Familien Urlaub in Bulgarien
Es gefallt mir, dass es 5 Pools gibt. Die Animation ist auch sehr gut, bessonders gefallt mir, das ich viel Auswahl habe beim den Spiele, wie z.B ( Wasserball, Wassergymnastik, Boccia, Darts usw.). Es könnte bisschen mehr Auswahl beim Essen geben.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
gut erholt und rundum zufrieden
Eine wirklich schöne und saubere Anlage. Wir haben uns gut erholt. Der Strand war mit 100 m gut erreichbar. Die Sport- und Abendanimation war sehr unterhaltsam. Wir kommen gerne wieder. Die Shows am Abend sind abwechslungsreich und besonders der Disney-Abend kam bei der ganzen Familie gut an.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel, gern wieder! Gerade für Familien toll
Mein persoenliches Highlight waren die vielen Pools und die Animation. Auch das Essen war gut. Es gab Ruhezeiten waehrend der Mittagszeit, am Nachmittag tolle Beschaeftigungsangebote fuer Jung und Alt. Leichte Defizite gibt es in Punkto Sauberkeit in den Zimmern. Hier muss mehr geschaut werden.
S und S(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Mehr als gut
Nette Animatoere/innen mit den man sowohl gut Party machen, als auch entspannt Volleyball spielen oder Wassergymnastik machen kann. Es gab immer ein abwechslungsreiches Essen, welches sowohl gut aussah als auch geschmeckt hat. Schnelle freundliche Bedienungen und Baarkeeper, grosszuegig gesmischte Getraenke. Ab und zu haette schneller Besteck nachgebracht werden koennen. Ein paar mehr Getraenke-Spender, vor allem in der Lobby waeren wuenschenswert.
Rico(31-35)Deutschland
Das Hotel ist 100% zu empfehlen
Es hat mir gut gefallen die Hotelanlage.Die Animateuren beziehen die Gäste viel ein. Das Essen ist lecker, Zimmer sind geräumig und sauber. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich, interessant und lustig. Das Hotel ist in Strand nähe.