Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 892)

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir waren zufrieden und erholt
Top war die Kinderbetreuung . Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühl. Unser Appartement war sehr groß und schön. Die Sauberkeit war nicht so prima. Wir haben Kritik darüber geäußert und dann war es besser. Das Personal an der Rezeption waren nicht besonders freundlich. Sie wirkten so als hätten sie keine Lust zu arbeiten. Das Essen war nicht so vielfältige, aber ok. Die Animation war sehr freundlich. Wir würden wieder kommen !!!!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schoener Urlaubsort fuer Familien.
Grosse Hotelanlage, fuer Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Taegliche Animationen durch alle Animateure waren abwechslungsreich. Sehr schoen auch die abendlichen Auffuehrungen auf der Showbuehne.
Saskia(19-25)Deutschland
Schöner Urlaubsort für Familien
Die Lage war gut. Das Personal war freundlich. Ich war sehr zufreden mit das Hotel nur am Mittagstisch war immer eine riesen schlange wo man sich anstellen musste und auch war ziemich alles schnelll weg.

Daniel(14-18)Deutschland
Tolles Animation, Vladi ist der beste
Die Animation war sehr gut, abwechslungsreich und lustig.Die Abendshows sind einfach klasse. Das Essen war lecker, die Zimmer waren groß und sauber und das Personal war sehr freundlich.
Alexander(26-30)Deutschland
Das Hotel geht so abr das Essen grauenvoll
Die Lage des Hotels ist super. Aber das Essen kann man voll vergessen, im Restaurant Stinkt es, es ist dreckig und Mann bekommt billigstes Kantinenfras und das jeden Tag das Selbe.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Guter Familienurlaub, für jeden was dabei!
Die Liegen an den Pools werden zu frueh schon besetzt,es ist ungerecht gegenueber Familien mit Kindern um spaeter eine Liege zu bekommen. Obwohl die Pools Oefnungszeiten haben, besetzen die Leute die Liegen schon vor und muessen klettern durch die Hecke- Das ist das Einzige was negativ ist. Sonst ist Animation top, ist es aber nur Schade, dass zu wenig Leute mitmachen. Essen gut und reichlich.
Lisa(26-30)Deutschland
Super Familienhotel
Dieses Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel mit sehr schöner Animation und Kinder Betreuung Essen ist sehr reichhaltig ! Ganz großes lob an den Kinderclub von Neckermann und Thomas Cook!
Manuela(41-45)Deutschland
Superklasse Urlaub 2016
Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber.Der Poolbereich wird taeglich gereinigt und das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist fuer jeden Geschmack abgestimmt und abends gibt es jeden Tag Shows, die sehr schoen sind und eine tolle Stimmung machen.... Wir sind jetzt das vierte Mal hier und wiederrum total zufrieden!!!!!!!!!!!!!Das Hotel verdient eigentlich 5 Sterne!!!
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Spaß im "Das club Hotel"
Mein persönliches Highlight war das Animation-Team. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer waren ebenfalls sehr sauber.
Markus(41-45)Deutschland
Sehr gut. Man kann es auf jeden Fall wieder
Man kann nichts negatives ueber die Hotelanlage sagen.Es war alles vom besten.Wir kommen auf jedem fall im naechsten Jahr wieder.