Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 892)

Johannes (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Deutsche Bewertung
Toilettenpapier fehlt, Victor ist da korrekt, Sprit knallt nicht, Essen ist kernschrott, Animation ist gut, Bierpong fehlt.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Freundliches, sympathisches Hotel
Mein Mann und ich haben im August das Hotel besucht und waren überaus zufrieden mit dem Service!! Das Sicherheitskonzept wurde konsequent eingehalten und auf individuelle Wünsche ist man freundlich eingegangen. Insb. Margarita Dimitrova, die Hotelmanagerin, sprach super Deutsch und war immer für uns da. Wie kommen auf jeden Fall wieder!
Raimondo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hier stimmt Preis und Leistung
Schönes Familienhotel super Animation Kann man nur empfehlen für einen ruhigen Urlaub in Strandnähe. Da das Hotel sich in zweiter Reihe befindet ist es sehr ruhig und dennoch sind es nur 150m bis zum strand

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein rundum super Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir kamen um 8:45 im Hotel an und haben gleich unsere All In Bänder bekommen, dass wir zum Frühstücken gehen konnten. Unser Zimmer konnten wir um 11:00 Uhr beziehen. Wir waren im Hotel Zvete untergebracht. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Die Anlage ist gepflegt und die Mitarbeiter sind super nett. Ein großes Lob an das komplette Animationsteam. Die Shows waren immer spitzenmäßig und der Kids Club war super. Wir können die ganzen Nörgler was das Essen betrifft nicht…
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit miserablem Service!
Das Hotel besteht aus 3 Komplexen .Zum Strand und der Vergnügungsmeile ist es sehr Nah wobei man vom Hotel aus nicht das Meer sehen kann.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Anlage OK, aber sehr unfreundliches Personal
Anlage wäre an sich super, aber das Personal an den Bars und im Restaurant ist nicht gerade freundlich. Die einzigen freundlichen waren das Animationsteam und der Herr an der Rezeption. Pools sind sehr sehr kalt und essen ist auch nicht gerade toll.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Große Anlage für Familien gut geeignet.
Hotel besteht aus 3 Häusern und 3 Poolbereiche mit stundenweise geöffneter 2 Rutschen und ein Kinderpool mit Rutsche. Die Pools werden 9.00 geöffnet. Liegen und Schirm am Strand je 9,00 Lever.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen gerne wieder 😁
Gutes Hotel das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, leider sind wir am Ende der Saison geflogen was zufolge hatte das in unser letzten woche das Personal im Hotel stark runtergefahren wurde daher einen Stern Abzug aber sonst alles top
Uphaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie im Leben ein 4 Sterne Hotel! Nicht noch einmal
Hallo zusammen! Als allererstes möchte ich sagen, dass die Bewertung rein auf unseren Erfahrung basiert und ich auch nur über diese berichte! Beschwert haben wir uns 1 Mal. über die Reinigung des Zimmers und den kaputten Kühlschrank..... so, los geht's. Das Sunny Beach Club Hotel besteht aus drei Hotels. Rodopi, Zvete und Flora. Der ganze komplex ist riesig, man findet sich allerdings schnell zurecht. Bei unserer Ankunft wurden wir nicht freundlich begrüßt, einchecken, all inkl. Band ums Gelenk und Tschüss.…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum gelungen
Nörgler werden immer etwas finden, worüber man sich ärgern kann. Aber wer für einen fairen Preis eine abwechslungsreiche Auszeit sucht, findet hier alles, was man braucht - ob als Familie, lebensälterer Mensch, Pärchen oder Mensch mit Beeinträchtigungen.