Lana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr empfehlenswert!
Wir waren zum ersten Mal in dieser Unterkunft und waren sehr zufrieden mit unserer Ferienwohnung. Tolle Lage (Schneeketten nicht vergessen!), unvergessliche Aussichten, sehr freundliche Wirtsleute und Bedienung, großer Wellnessbereich. Wir haben Halbpension gebucht: das Essen war sehr köstlich und vielfältig. Skigebiet Werfenweng ist sehr nahgelegen und optimal für Ski-Anfänger.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Unterkunft, sehr freundlich, gutes Rest.
Wir kommen sehr gerne wieder! Das familiärgeführte Hotel ist super gelegen, alles ist sehr sauber, die Aussicht von der Terrasse ist fantastisch, aber vor allem sind alle sehr, sehr nett und das Restaurant ist super. Es schmeckt so gut, dass wir kaum auswärts essen waren. Herzlichen Dank!!!
Max(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gerne wieder sehr empfehlenswert
Das Essen schmeckt sehr gut und die Wohnung war super sauber und gut ausgestattet. Die samo card ist sehr empfehlenswert und enthält tolle Angebote.

Thomas Hausl(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafter Sommerurlaub im Alpenvorland
Die Appartementanlage liegt in einer ruhigen Landschaft und ist mit dem PKW gut erreichbar. Dank der zentralen Lage kann man von dort aus sehr viel unternehmen. Der Geschäftsinhaber hat immer ein offenes Ohr für besondere Wünsche. Durch das gut organisierte Personal wurde der Urlaub zu einem wunderbarem Erlebnis für uns. Freundlichkeit wird dort sehr GROSS geschrieben. Die "Hausherren" unternehmen regelmäßig mit Ihren Gästen etwas, wenn man dabei nur an die Hauswanderungen in die umliegenden Berge denkt oder den…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel für einen Skiurlaub
Ein rundum gutes Hotel, mit großen Zimmer bzw. Wohnungen, freundlichem Personal in familiärer Umgebung.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gern!
Familienfreundliches Familienunternehmen mit hervorragender Gastwirtschaft . Vom Zimmer über Lage und Angeboten - alles perfekt !
Gisela & Marc(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfektes Apartment für Wanderurlaub
Perfektes Apartment, alles sauber, wunderschöne Aussicht, sehr ruhig, sehr gutes Essen, wir (Ehepaar, um die 50J. alt) und unser Hund haben uns sehr wohl gefühlt. Werden bestimmt wieder kommen. Konnten tolle Wanderungen machen und hatten einen Tag beim Falkner mit sehr beeindruckenden Erlebnissen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Unterkunft vor schöner Kulisse.
Der Eulersberg ist ein sehr schönes Haus mit sehr schönen Apartments. Die Apartments sind sauber und zweckmässig eingeräumt. In der Gegend gibt es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Ganz besonders mit der Salzburgerland Karte. Wir hatten Halbpension und waren vollstens zufrieden. Zum Frühstück gab es jeden morgen unter anderem frische Brötchen, Käse, Wurst, Eier, Honig, Marmelade, guten Kaffee und und und. Völlig ausreichend. Zum Abendessen gab es jeden Abend etwas anderes. Das Essen schmeckte im allgemeinen sehr…
Sanja Patricia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traumhaft perfekter Urlaub. Hier stimmt Alles
Ein top Hotel in genialer Lage. Großer Kinderspielplatz ( leider bislang vernachlässigt bzgl. Sauberkeit und aktuellem Spielzeug) am Haus, Sonnenterrasse, Freundlichkeit & Service zu 100%. Die Zimmer gross und toll eingerichtet. Auch der Hund war herzlich willkommen. Tolles Frühstück, Ausflugsziel Salzburg in 30 Minuten zu erreichen, Skigebiet werfenweng in 3 km. Perfekt !!! Da der Winterurlaub traumhaft war, haben wir für diesen Sommer gleich nochmal gebucht :-)
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auf jeden Fall zu 100 % empfehlenswert
Sehr schönes Appartement mit erdebenen Eingang, liebevoll eingerichtet, sauber und geräumig. Die Umgebung ist traumhaft schön in ruhiger Lage, einfach optimal zum Erholen. Auch unser Hund war herzlich willkommen. Wir haben uns HP dazugebucht, wobei das Abendessen besonders hervorgehoben werden muss, es war sehr gut und abwechslungsreich. Die Getränke wurden notiert und konnten vor Abreise bezahlt werden. Insgesamt können wir den Eulersberghof auf jeden Fall weiterempfehlen ! Danke für die schöne Zeit! Grüße…