Markus & Milena(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub auf hoechster Ebene
Wir verbrachten einen unvergesslichen schoenen und erholsamen Urlaub in unseren Appartment im Eulersbergerhof. Martina und Seppi die Wirtsleute sind ein super Gastgeber. Wir kommen auf jeden Fall sobald als moeglich wieder auf Urlaub.Wir empfehlen echt vielen leuten dort Ihren Urlaub zu verbringen. MfG Stingl Markus und Milena
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gemütliche, urige Atmosphäre
Gemütliche, urige Atmosphäre zum Wohlfühlen und Relaxen - auf jeden Fall zum Weiterempfehlen :-) Wir kommen wieder - und dann mit Anhang (Kindern und Hunden)
Martina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kurzurlaub über Connex gebucht
Obwohl wir das Hotel in der absoluten Nebensaison besuchten wurde für uns alles bereitgestellt, ein sehr erholsamer empfehlenswerter Urlaub

Christina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Begeisternd
Supertolle, familiäre,herzliche und kompetente Betreuung, wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und viel mehr nLeistung erhalten als wir bei dem günstigen Preis erwartet hatten.
Susanna(36-40)Deutschland
Familiensommerurlaub 2014
Wir hatten einen schönen Urlaub im Eulersberghof verbracht. Leider war das Wetter in der 2. Woche nicht so schön. Das Appartement kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Die Inhaber waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage ist sehr ruhig.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir können es jedermann empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch bei trüben Wetter konnte man viel unternehmen oder auch in der sehr schönen Sauna - mit Panoramablick auf die Alpen- entspannen. Unser Hund war herzlich willkommen. Für Kinder ist ein sehr schöner Spielplatz angelegt. Mit dem Liegestuhl kann man sich gleich daneben legen und den Blick auf die Alpen genießen. Für Familien bestens geeignet, aber auch ohne Kinder Entspannung pur. Das Restaurant ist sehr gemütlich und urig. Die Speisekarte ist klein, aber ausreichend und sehr…
Fam. Muschke(36-40)Deutschland
Wie bei Heidi auf der Alm
Es war ein sehr schöner Urlaub am Eulersberg. Man kam sich vor wie bei Heidi auf der Alm ! Sehr vielfältige Ausflugsmöglichkeiten und eine tolle Aussicht bei fast immer tollem Wetter.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Ferien!
Tolles entspannendes Wochenende! Nettes familiäres Klima! Traumlandschafg! Die Zimmer waren sehr großzügig nur der Fernseher zum Beispiel eher dekorativ.. Ladet aber zum spieleabwnd ein!
Csokai(41-45)
Die Ruhe
Ich möchte jeden herzlich empfehlen. Die Wohnung ist groß und schön. Die Umgebung ist wunderschön. Das Hotel ist sehr sauber.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bald sind wir wieder da
Ein Urlaub wie man es sich Wünscht. Waren nun zum 2. Mal im Eulersberg und kommen auch ein 3. Mal. Kurz ein Urlaub mit allem Zippes und Zappes.