Ursula(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mit Kindern optimal
Traumhaft! Wir kommen bestimmt wieder! Die Kinder haben sich wohlgefühlt, Martina und Josef sind stets freundlich und bemüht um das Wohl ihrer Gäste.
Anna(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Haus - großartige Gastwirte
Wir hatten zu Fünft ein wunderschönes Appartement das unsere Erwartungen weit übertroffen hat, die Umgebung war Balsam für die Seele, das Engagement der Gastwirtschaft einmalig, und unser Kind wollte gar nicht mehr nachhause (-: ALLEN in ALLEN TOP !!!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Ort für Urlaub mit Hund
super Urlaub, nette Gastgeber, tolle location - aber leider etwas hellhörige Zimmer und ca. 4 km bis zum nächsten Ort Werfenweng. ideal für Urlaub mit Hund.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder gerne!
Bereits zum dritten Mal waren wir in Eulersberg und genießen es jedes Jahr auf's neue. In den Zimmern fühlen wir uns sehr wohl und das Essen ist spitze!! Martina und Joe sind tolle Gastgeber!!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schönes Appartement, gut für Skiurlaub
Gut gelegen mit tollem Süd-West Alpenpanorama. Die Appartements sind sehr gut ausgestattet und die Wirtsleute sind sehr gastfreundlich. Die Lage ist sehr günstig um alle bekannten Skigebiete im Salzburger Land schnell und bequem per Auto zu erreichen. Nach anstrengendem Tag kann man hier die Ruhe und schöne Aussichten beim einem Glas Wein genießen. Februar,14 ,Familie Swiatek aus D. mit Freunden
Tamara(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Die Freundlichkeit in Person
Wir hatten schöne Tage in einem wunderbar freundlichem Haus verbracht und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen.
Thomas Z(31-35)Deutschland
Topbewertung aus Wittenberg
Ein dickes Lob an das Team vom Eulersberg. So stellt man sich Urlaub vor !! Wir kommen wieder und werden das Appartementhotel weiterempfehlen. Jeder Wunsch wird einem dort von den Lippen abgelesen. Die Kinder können sich dort toll austoben. Freundlichkeit wird dort sehr GROSS geschrieben.
Harald(46-50)Deutschland
Gut geführtes Haus für Familien mit Kinder u. Hund
Gut geführtes Haus mit freundlichen Wirtsleuten, hilfsbereit mit guten Brötchenservice, sehr tierfreundlich. Lage war Super , man hatte gute Verkehrsanbindungen. Kinder können sich frei bewegen und die Umwelt erforschen. Hunde sind willkommen und haben auch viel Platz. Wir können es als Familie und Hundebesitzer weiterempfehlen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Spaß für die ganze Familie
Viel Spaß, nette Leute, tollesTeam, super Zimmer, spitzen Essen und Trinken, Entspannung pur, geiles drumherum und natürlich Martina und Jo. Fertig ist der perfekte Urlaub. Wer das nicht kennt hat was verpennt. 2014 ist schon lange gebucht. SERVUS... Wittenberger Gipfelstürmer
André(36-40)Deutschland
Schönes Appartmenthaus,gerne wieder
Sehr ruhig gelegenes Haus, mit toller Aussicht. Die Wirtsleute sind super freundlich. Für unsere Kinder ein idealer Platz zum Toben und auch für unseren Hund die richtige Adresse. Wir freuen uns auf das nächste mal.