Nadine (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller familienurlaub, absolut empfehlenswert!
Wir hatten ein Apartment gebucht, es war einfach traumhaft. Noch schöner als auf den Bildern. Der Service, das Essen, die Angebote, die Umgebung, es stimmte einfach alles für den perfekten Urlaub mit der ganzen Familie.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine ganz besondere Unterkunft, sehr gerne wieder!
Auch wenn das Appartmenthotel etwas abgelegen liegt, so ist die Anreise selbst schon irgendwie ein Erlebnis und das Abgelegene hat auch seinen Reiz. Über die Chalets kann ich nichts sagen, aber wir hatten ein entzückendes kleines Appartment und ich war restlos begeistert. Alle Bilder auf der Webseite entsprechen uneingeschränkt der Wahrheit, es sieht wirklich so aus wie auf den Fotos. Alles ist supersauber und neu. Das Frühstücksservice ist einfach traumhaft!
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Geniale Unterkunft
Tolle Unterkunft, Gastgeber sehr zuvorkommend, sehr kinderfreundlich, auch das Essen war super, es waren tolle Ferien

Sabine(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Genial, für jede Brieftasche was dabei.S
Wunderschön, Haupthaus mit Appartements und die Chalets einfach traumhaft, eingebettet in die Natur mit grandiosem Blick in die Umgebung.
heiko(51-55)Deutschland
Top Unterkunft Top Gastgeber Top Essen
Das Haus ist sehr gepflegt, wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war top in Schuss wir haben keine Mängel gefunden . Auch war alles vorhanden wie : Spülmittel , Spültabs, Handseife, Salz Pfeffer Kaffestabs für die spezielle Maschine usw- was bei anderen Ferienwohnungen an anderen Orten nicht der r Fall war.
Nadine(36-40)Deutschland
Wir kommen gern wieder.
Idyllisch gelegenes Hotel inmitten der Berge, ein wenig abseits der Straße. Gut ausgeschildert. Sehr kinderfreundlich. Gepflegt.
Claudia (46-50)Österreich
100% Top!!!!
Herrliche Lage! Top ausgestattete große Apartments! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Die Küche des Restaurants hat Hauben Niveau, das beste Essen das es gibt! Komme sicher mal wieder
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr nettes Appartmenthaus, wir fahren wieder hin.
Gepflegtes Haus mit Appartements und Chalets, sowie gutem Gasthaus. Wir waren auf Skiurlaub, dafür ist es sehr gut geeignet.
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Tolle, gemütliche Unterkunft, Salzburger Charme
Super zimmer, tolle Einrichtung, viel aus Holz, ruhige Umgebung, viel Natur, Wanderwege vor der Tür, Streichelzoo, Bio Frühstück
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Idyll in den Salzburger Bergen!
Tolle Appartements, überaus freundliche Gastgeber, fantastische Aussicht und formidables Essen. Was will man mehr?!