Annelie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wanderurlaub in schöner ruhig gelegener Unterkunft
Sehr schöne Appartments in ruhiger Lage mit einer tollen Aussicht! Freundlicher und guter Service! Brötchenservice ist sehr gut und Restaurant mit sehr guter Küche! Top Wandermöglichkeiten und viele Ausflugsziele in der Nähe.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder schöne Ferien
Das wir nun zum 7. Mal da waren spricht sicherlich für sich. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Und wir waren nicht das letzte Mal dort.
Punti(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Chalets für den Familienurlaub
Sehr schöne, neuwertige, geräumige und sehr gut ausgestattete Chalets mit Liebe zum Detail. Netter Frühstückskorb am ersten Tag. Freundlicher Service.

Ulf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfekt
Schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, stellen sich auch kurzfristig auf die Wünsche ihrer Gäste ein, super leckeres Essen
Désirée (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Famileinfreundliches Hotel in abgeschiedener Lage.
Familienfreundliches Hotel in traumhafter, abgeschiedener Lage, sowohl Appartements alsauch 8 Chalets verfügbar.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wir fahren schon seit Jahren dort hin und fühlen uns jedes Mal wohl !
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wie immer TOP
Zum x-stenmal dort den Winterurlaub verbraucht und wieder pudelwohl gefühlt! Mit den neu errichteten Chalet´s ist die Aussicht noch schöner geworden! Der nächste Urlaub im Sommer mit Motorrädern ist bereits gebucht!!
Hagen(56-60)Deutschland
Traumurlaub, Weiterempfehlenswert
ruhiges, familienfreundliches Hotel, Zimmer mit Vollausstattung (auch in der Küche), fantastische Panoramaaussicht, sehr freundliches und hilfsbereites Personal , für den gebuchten Urlaub (Winterurlaub mit unseren Kindern und Enkelkindern) sehr gut geeignet
Cindy(41-45)Deutschland
gutes Hotel, gutes Essen, sehr guter Service
Der Eulersberghof hat eine sehr schöne Lage, wir waren schon zwei Mal hier und immer begeistert vom Ambiente und auch von den sehr netten Gastgebern. Sehr schöne, große Apartments, waren sehr sauber und ordentlich. Das Essen im Restaurant ist sehr gut.
Schwabe(51-55)Deutschland
Hammer geil ....
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub dort. Alles super ausgestattet und echt sauber. Sind bis jetzt immer im Appartement gewesen, dieses Mal im Chalet. Hammer geil. Daumen hoch. Die Wirtsleute sind eh einfach nur spitze...