Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel und Ort das ein wiederkommen garantiert.
Das Hotel liegt an ruhiger und schöner Lage mit viel Umschwung und trotzdem ist das Zentrum von Meran gut erreichbar( zu Fuss,Bus). Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Schöne gepflegte Zimmer und reichhaltiges,schmackhaftes Essen.
Dorothea und Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nach 10 Jahren noch immer sehr empfehlenswert!
Wir waren jetzt schon 10-Mal im gleichen Hotel und sind immer noch so zufrieden wie das erste Mal. Hervorragender Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, die Lage sehr ruhig und doch nur 15-20 Minuten zum Zentrum von Meran. So Gott will, kommen wir nächstes Jahr wieder!!!
Gus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nettes Familäres Hotel
Schönes Hotel, etwas außerhalb gelegen, jedoch immernoch zentral. Der Pool im Sommer ist sehr schön angelegt und die Zimmer sind okay.

Ruth(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Uns gefallen die Gegend, das Hotel, die Leute.
Wunderschön gelegen, in einem ruhigen Villenquartier. Grosser Garten, kleiner Swimmingpool. Familiäre Atmosphäre
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel zum Entspannen und Genißen
Ein Hotel sehr gut geeignet für Jung und Alt, die Lage mitten im Villenviertel in Meran, nahe am Zentrum. Kein neumodisches Hotel sondern ein Hotel mit Stil der Gelassenheit.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Preis-Leistung =Top
Schöne ruhige Lage, nahe der Therme und Innenstadt. Zuvorkommendes Personal, Pool klasse, Nachmittagsbrunch ok müsste aber nicht sein. Abendmenüe lecker
Uli(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Supermix zwischen Berg und Stadt
Jetzt schon zum dritten! Mal und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Super Essen, sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr gut gelegen, netter kleiner Pool mit kostenlosenen Handtüchern, Liegen und Sonnenschirmen, insgesamt ein sehr gut geführtes Haus in einer wunderschönen Landschaft
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub in Südtirol
Das Hotel wird vom Personal sehr gepflegt die Zimmer sind im Nebengebäude sind sehr zufrieden stellend.Das Personal ist äußerst zuvorkommend? Alles Perfekt und empfehlenswert.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
familiär geführtes kleines christliches Haus
wir wollten uns verwöhnen lassen, das ist sehr gut gelungen, die Stadt zu Fuß zu erkunden ging sehr gut, als Ausgangspunkt für Fahrten oder Wanderungen in die nähere Umgebung bestens geeignet, das Personal strahlte eine Freundlichkeit und Herzlichkeit aus
Dani(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freundliches Hotel mit guter Küche
Gutes, ruhig gelegenes Haus mit schönem Garten und tollem Aussenpool. Gute Busverbindung ins Stadtzentrum, aber auch zu Fuss gut erreichbar. Freundliches Personal.