Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel - gern noch einmal!
Netter Empfang - geräumiges Zimmer mit Balkon - gutes Essen im Rahmen der Halbpension.Beheiztes Schwimmbad im Garten.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes, ruhiges Hotel für Meranaufenthalt.
Sehr gutes Hotel für eine Aufenthalt in Meran mit allem was dazugehört. Gute Zimmer, gutes Frühstück, Tiefgarage, toller Service.
Elisabeth und Josef (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Haus mit Wohlfühlcharakter, weiterzuempfehlen.
Ein sehr gepflegtes, ruhiges Hötel mit zuvorkommendem Personal, hervorragendem Essen und nettem Umfeld. Wir höffen, es war nicht unser letzter Urlaub bei Ihnen!

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Ort zum Wohlfühen und Kraft schöpfen!
Ein ruhiges, gut ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragender Küche! Der große Garten mit Swimmingpool und die Hauskapelle laden zum Verweilen ein.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles passte. Das Hotel kan ich bedenkenlos weite.
Ruhiges und sehr gepflegtes Hotel. Das Frühstück war ausgezeichnet und das Personal sehr hilfsbereit und nett. Die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Für das Fahrzeug steht ein geräumige Tiefgarage zur Verfügung.
Emil(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das ist bis jetzt das beste Haus in dieser Klasse.
Ein sehr Schönes, sauberes und gepflegtes Haus mit Großzügigen Garten und Swimmingpool. Ein sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
Gabi (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben dieses Hotel zum vierten Mal besucht. Immer wieder gern! Es hat eine phantastische Lage, nahe am Stadtzentrum. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, das Zimmer hell, neu möbliert und sauber. Das Essen, wir hatten eine 3/4- Verwöhnpension, ist wirklich gut. Alles in allem, ein sehr gepflegtes, angenehmes Hotel, gerade richtig für einen entspannten Urlaub.
Charlotte und Daniela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gesamthaft gute Bewertung
Gute, ruhige Lage. Die Altstadt von Meran ist problemlos zu Fuss erreichbar. Schöne, sehr gepflegte Gartenlage, freundliches Personal. Einfach eingerichtete Zimmer aber äusserst sauber, bequeme Matratzen. Grundsätzlich war das Essen gut - vor allem das Frühstückbuffet. Die Abendessen waren abwechslungsreich. Etwas mehr "farbliche" Komponenten auf dem Teller wären ansprechender (z.B. Dekoration mit Kräutern usw.), etwas mehr Würze würde dem Essen mehr "Pepp" verleihen.
Dieter(71+)Schweiz
Ein hervorragendes Hotel
Bequeme Zimmer, gutes Abendessen, freundliches Personal, sehr ruhige Lage, trotzdem in Spaziernähe zum Stadtzentrum.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder und bringen Verwandte mit.
Das Filipinum ist ein Geheimtip. Die Lage ist traumhaft schön, im Grünen, trotzdem kann man leicht in die Stadt gehen. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet.